Аххаха какая заботаТы вообще иди спи, на работу рано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аххаха какая заботаТы вообще иди спи, на работу рано
Эх Сашка, как так то а, за что ты меня гандоном то называешь, тфу на тебя окоянный, а я думал мы БРО, усе обидка, чс, ариведерче!(Тут без проблем я согласен с этим и писал что бывает что и я высказываюсь неправильно, но в то же время за мной таких косяков от силы 3-4 ..
Ахаха прости c горяча было делоЭх Сашка, как так то а, за что ты меня гандоном то называешь, тфу на тебя окоянный, а я думал мы БРО, усе обидка, чс, ариведерче!(
P.S Еще и обозвал наверняка, пока я играл с музыкой и не слышал, фи таким быть!(
А профиль Стима как к серверу относится скажите мне ?)Думаю можно сократить наказание до 14 дней)
p.s. Все-таки за пожелания смерти и пр. надо посидеть в муте какой-то срок.
Никак не относится, но мы вредные.А профиль Стима как к серверу относится скажите мне ?)
А профиль Стима как к серверу относится скажите мне ?)
Зачем так жестко. Если начать мутить и банить всех людей оскорбляющих данного пользоватьеля за софт у нас не будет онлайнаНезависимо от того, где это было написано, будь то сервер, или стим и прочие сети! Данный пользователь - игрок нашего проекта.
- Запрещено проявлять расизм, нацизм, неуважение к сексуальным меньшинствам и прочим подобным взглядам [Наказание: предупреждение, мут навсегда]
Еще вопросы будут? Мут навсегда или бан?
Посмотреть вложение 4536
Я не увидел в данной статье то, что запрещает ему высказываться в какой либо сети... То , что он написал в комментах Лысому , никаким образом не будет влиять на онлайн сервера... Или же я не прав?!Независимо от того, где это было написано, будь то сервер, или стим и прочие сети! Данный пользователь - игрок нашего проекта.
- Запрещено проявлять расизм, нацизм, неуважение к сексуальным меньшинствам и прочим подобным взглядам [Наказание: предупреждение, мут навсегда]
Посмотреть вложение 4536
Достоинство человека и там и тут одинаковое! Или ты считаешь что нет?Я не увидел в данной статье то, что запрещает ему высказываться в какой либо сети... То , что он написал в комментах Лысому , никаким образом не будет влиять на онлайн сервера... Или же я не прав?!
Докажи что он читер! Что тебе мешает этого сделать? Если у тебя нет ни одного факты, то как ты можешь так уверено об этом тут писать?Ясно ,удачи вам на сервере всего хорошего , п..... писать уже в Стиме нельзя .....Покрываете читака, мутите топ 1 , и кто делает атмосферу на сервере ,и приводит народ, а ведетесь на провокацию второсортных игроков ....ясно ,даже ничего говорит не хочу , прощайте ребята
Я считаю , что это не правильно. Но я повторяюсь... Это не имеет никакого значение к серверуДостоинство человека и там и тут одинаковое! Или ты считаешь что нет?
Что запрещает ему высказываться в какой либо сети - моральные нормы, или считаешь что делать человеку смерти, и писать о цвете кожи нормально?
Хоть он в скайпе или аське напишет такие фразы, это то же самое.
Ответь на два вопроса.
Независимо от того, где это было написано, будь то сервер, или стим и прочие сети! Данный пользователь - игрок нашего проекта.
Посмотреть вложение 4536
Тебя вообще нет на сервере почти ,ты не имеешь права такое говорить ,я с тобой говорить не хочу Дрим ,досвидание ..Докажи что он читер! Что тебе мешает этого сделать? Если у тебя нет ни одного факты, то как ты можешь так уверено об этом тут писать?
Атмосфера...Есть половина которая с тобой, есть другая половина которой это не нравится.
Делай выводы для себя.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения