DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Черножопый-это? Объясни смысл снова, может ты умнееКст, я и не знал, что игрок Лысый относится к секс меньшинствам, имеет необычную национальность, и ярый приверженец религии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Черножопый-это? Объясни смысл снова, может ты умнееКст, я и не знал, что игрок Лысый относится к секс меньшинствам, имеет необычную национальность, и ярый приверженец религии)
Я играю по мере возможности, и не играю где попало, тут речь о тебе дружокТебя вообще нет на сервере почти ,ты не имеешь права такое говорить ,я с тобой говорить не хочу Дрим ,досвидание ..
Я писал на него демку, там было 100% вх. Но увы у меня с кс вылетело. И демка не сохранилась. После чего , я не стал его банить .. потому , мы так же начали записывать на него демо. И забанили. Потом Глава проекта с ним встретились. И он показа игру в ММ, после чего был разбанен. Но когда мы играли с «лысым» в мм. Он ничего не показал. Могу и скрины скинуть его игр... о чем тут разговор ?Докажи что он читер! Что тебе мешает этого сделать? Если у тебя нет ни одного факты, то как ты можешь так уверено об этом тут писать?
Атмосфера...Есть половина которая с тобой, есть другая половина которой это не нравится.
Делай выводы для себя.
Имеет, если из за таких оскорбления человек перестанет играть - это уже напрямую к онлайну отношение имеет.Я считаю , что это не правильно. Но я повторяюсь... Это не имеет никакого значение к серверу
А, этого не увидел, каюсь, в любом случае это больше в шутку было написаноЧерножопый-это? Объясни смысл снова, может ты умнее
Кто виноват? Отправь демо, если Читы то забаним, никто от этого не отказывается!Я писал на него демку, там было 100% вх. Но увы у меня с кс вылетело.
Как думаешь сколько лысый Дриму и Расиму заплатил ?)А, этого не увидел, каюсь, в любом случае это больше в шутку было написано
10000 каждому, в банке Швейцарии лежатКак думаешь сколько лысый Дриму и Расиму заплатил ?)
Я думаю , если б человек не играл бы с читами, то вряд ли бы его критиковали, тем более в профилеИмеет, если из за таких оскорбления человек перестанет играть - это уже напрямую к онлайну отношение имеет.
И я о том же.. зачем делать проверку в мм , если он играл с софтом на паблике ?!Кто виноват? Отправь демо, если Читы то забаним, никто от этого не отказывается!
Мм-паблик разные вещи, пора об этом понимать.
Если паблик это личная игра, то мм командная.
Я тоже в ми донный, ибо привык на паблике с випкой, далее? Софтер?!
Ой поверь, меня тут гром забанить пытался, тему черкнуть можешь) но с перевесом 4 голоса не ушёл в бан) мне писали что вак скоро будет, 3ий год не пришёл пока почему то) Поэтому вот такая история мне знакома)Я думаю , если б человек не играл бы с читами, то вряд ли бы его критиковали, тем более в профиле
Ох, ты уж извини, но не думаю, что Расиму прям очень нужны деньги, к тому же репутация сервера гораздо дороже. Так что в это я совсем не верюКак думаешь сколько лысый Дриму и Расиму заплатил ?)
Теория заговора всегда бываетОх, ты уж извини, но не думаю, что Расиму прям очень нужны деньги, к тому же репутация сервера гораздо дороже. Так что в это я совсем не верю
Поддерживаю такое решениеЯ считаю, что надо сократить наказание до 14 дней, как я уже писал выше, с предупреждением, что в случае повторения подобной ситуации, когда в какой-либо форме начнутся безосновательные оскорбления, в профиле, на форуме/сервере, не важно - будет бан на неопределенный срок без возможности оспорить его.
Полагаю, что такое решение будет верным, "ни нашим, ни вашим".
А ведь был у меня с годик весьма не плохо гангейм серв 1.6, так что таки да, понимаю)Теория заговора всегда бывает
Уже не хочу ,написал выше,прощайте и удачи всем ... Мне с таким отношением не нужно ...ECLIPSE перестань закапывать себя ещё глубже. Если хочешь и дальше на проекте играть.
Уже не хочу ,написал выше,прощайте и удачи всем ... Мне с таким отношением не нужно ...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения