CS: 2 - Yoman_Whatsupman - оставил(а) жалобу | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Yoman_Whatsupman - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Мне похуй пацаны, моя совесть чиста как роса
А свои гоповские темы оставьте при себе

Иначе будете всю жизнь на заводах работать и с мамой жить)

А ты в 90 ещё или ты из села?)
Бля , ты просто дурак ) газуй вообще с тобой диалог вести. Но на твой вопрос я отвечу. Я из города где не слушают нацистов , и чтят вечную память погибшим в ВОВ

Я сука самый адекватный парень на форуме ) после Эклипса. А причину бага я поддерживаю

Бля , ты просто дурак ) газуй вообще с тобой диалог вести. Но на твой вопрос я отвечу. Я из города где не слушают нацистов , и чтят вечную память погибшим в ВОВ
Красава, ДеДам бы пенсии нормальные, как в нормальных странах, а не то что у нас, а так да, согласен, вечная память погибшим в ВОВ

Я сука самый адекватный парень на форуме ) после Эклипса. А причину бага я поддерживаю
Ой, смотрите ка, кого задели мои слова, хахахахах)) просто смех, не более

DonLino v2. все равно по итогу в перманентный бан отлетит, таких можно и не разбанивать.

А за оскорбление можно им на форуме дать 😂
Да, но тут лучше ему вообще не отвечать, он же только за этим и пришел, чтоб на эмоции вас вывести, поэтому я привел пример с донлино. Пусть себе сидит, надрачивает свою клавиатуру, забейте тупо.

А вы не знаете кто это, точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху