Yoman_Whatsupman
Игрок
Yoman_Whatsupman
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
А ты не компетентный тип) ты не достоин звания админу тебя с головой проблемы походу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ты не компетентный тип) ты не достоин звания админу тебя с головой проблемы походу
это был нацистский гимня был на сервере в этот момент_ помню, что играла музыка какойто по типу гимн чтоле))) хуй знает вообщем, но она играла не переставая и всем это мешало по крайней мере) может надо было замутить
Окей, давай допустим эту ситуацию, но эту хуню исполнял обморок в наколках (увы но пруфоф нет), и что это значит, значит нужно давать бан?это был нацистский гимн
таких как ты в реале ногами пинали бы пока кровью не начал бы ссатьТаких как ты в 1.6 просто загнабили бы на месте, без особой причины выдавать бан, может у тебя проблемы с головой а не у меня?))
На вопрос ответь приматтаких как ты в реале ногами пинали бы пока кровью не начал бы ссать
мрази малолетние под бритоголовых косить начали опять
ты вообще в своем уме ??Окей, давай допустим эту ситуацию, но эту хуню исполнял обморок в наколках (увы но пруфоф нет), и что это значит, значит нужно давать бан?
+таких как ты в реале ногами пинали бы пока кровью не начал бы ссать
тоже соглы тут)таких как ты в реале ногами пинали бы пока кровью не начал бы ссать
Ну не меня, а того обморока да, я бы сам ему нахлабучил бы прям там, но я не из тех кто вместо слов сразу на рожон лезеттаких как ты в реале ногами пинали бы пока кровью не начал бы ссать
жди главного админаНу не меня, а того обморока да, я бы сам ему нахлабучил бы прям там, но я не из тех кто вместо слов сразу на рожон лезет
Ну я не собирасю тебе тут усераться и доказывать, один хуй пруфоф нет. Да, представь себе, все в наушниках сидят если что))ты вообще в своем уме ??
какой обморок в наколках слушал на весь клуб нацистский гимн?
ты конченый?
Ты недавно говорил что он за спиной у тебя сидел, почему ты ему ничего не сказал?Ну не меня, а того обморока да, я бы сам ему нахлабучил бы прям там, но я не из тех кто вместо слов сразу на рожон лезет
Соседи у тебя друг, у меня таких соседей нет, просто какой-то конченый сидел позади меняжди главного админа
если он поверит в эту чушь про твоего соседа
то получишь разбан
ок у тебя нету соседей....Соседи у тебя друг, у меня таких соседей нет, просто какой-то конченый сидел позади меня
В русском языке нет слова нету, эх, безграмотный)ок у тебя нету соседей....
ок ты грамотей без соседейВ русском языке нет слова нету, эх, безграмотный)
Хахаха, а что я должен был ему сказать? Этот кусок дерьмо свое и так получит по жизни 100%, он же одноклеточный, что ты ему объяснишь!?)Ты недавно говорил что он за спиной у тебя сидел, почему ты ему ничего не сказал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения