Yoman_Whatsupman
Игрок
Yoman_Whatsupman
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
У меня соседи хорошие люди, отзывчивые и доброжелательные)ок ты грамотей без соседей
доволен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня соседи хорошие люди, отзывчивые и доброжелательные)ок ты грамотей без соседей
доволен?
там весь клуб таких же очкошников как ты сидело слушало это гавно?Хахаха, а что я должен был ему сказать? Этот кусок дерьмо свое и так получит по жизни 100%, он же одноклеточный, что ты ему объяснишь!?)
Этот мудак живёт в Рашке и не знает за что боролись наши деды и бабки, так что он мясо, мясо для животныхХахаха, а что я должен был ему сказать? Этот кусок дерьмо свое и так получит по жизни 100%, он же одноклеточный, что ты ему объяснишь!?)
Очкошники!? Хахахахахатам весь клуб таких же очкошников как ты сидело слушало это гавно?
Послушай меня сгусток гуманоида, люди сидят в наушниках, я больше чем уверен что им похуй, это их дело, я этой хуйни не слышал, да и вообще первый раз встречаю там такого тупого "хому"а когда снял наушники, когда меня уже забанили я ушел с арены. Нахуй он мне нужен, вот скажи? Потом этот пИтух пойдет к мусорам, оно мне надо?там весь клуб таких же очкошников как ты сидело слушало это гавно?
Ну ты где там белый?!там весь клуб таких же очкошников как ты сидело слушало это гавно?
Именно он был без наушниковТам все сидят в наушниках? Если там все в наушниках, как он включил достаточно громко свой трек?)
белые это твои дружки малолетниеНу ты где там белый?!
Я думал ты умнее, эхх((белые это твои дружки малолетние
вы же любите говорить вайтпауэр
Твой друг аим очень примитивен и безграмотен, что можно ещё с него взять?)Мне кажется тут поебать у твоего соседа играло или у бабки, сам факт того , что ты нихуя не говорил в микро а там играла эта залупа никак тебя не может оправдать, и Аим довольно давно тут играет и админил тоже раньше , не думаю что он просто кинул бан
Это факт если что)Твой друг аим очень примитивен и безграмотен, что можно ещё с него взять?)
В моем городе , включили бы эту хуйню, ему ебало набили бы, и если он мусорнулся бы , его мусора ещё отъебали бы. Что ты несёшь , просто признай , что зассал и все и все же это был ты? Потом этот пИтух пойдет к мусорам, оно мне надо?
А вот друзья это биба и боба))))белые это твои дружки малолетние
вы же любите говорить вайтпауэр
Зассал чего? И чего признать? Ты уж определисьВ моем городе , включили бы эту хуйню, ему ебало набили бы, и если он мусорнулся бы , его мусора ещё отъебали бы. Что ты несёшь , просто признай , что зассал и все и все же это был ты
А ты в 90 ещё или ты из села?)В моем городе , включили бы эту хуйню, ему ебало набили бы, и если он мусорнулся бы , его мусора ещё отъебали бы. Что ты несёшь , просто признай , что зассал и все и все же это был ты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения