CS: 2 - Yoman_Whatsupman - оставил(а) жалобу | Страница 10 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Yoman_Whatsupman - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но тут лучше ему вообще не отвечать, он же только за этим и пришел, чтоб на эмоции вас вывести, поэтому я привел пример с донлино. Пусть себе сидит, надрачивает свою клавиатуру, забейте тупо.
Та мне пох) мне скучно. Настроение поднимаю себе. Помогает кстати , попробуй )

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Да, но тут лучше ему вообще не отвечать, он же только за этим и пришел, чтоб на эмоции вас вывести, поэтому я привел пример с донлино. Пусть себе сидит, надрачивает свою клавиатуру, забейте тупо.
Кончено, именно так, за этим и пришел, вот думаю, до утра с вами сидеть или вообще до конца жизни

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
:)

комментарий
Xу|\|ню какую-то несете

комментарий
комментарий
комментарий
Ты в одно сообщение не пробовал свои мысли умещать? Ты слишком глупый, чтоб что-то тут доказывать. Уважение-это основополагающий принцип общения, а у тебя не хватает образования и немного ума, чтоб это понять. Песни такие включать-это одно из худших действий, которые можно было совершить. Надеюсь, что кто-то тебя накажет. ;)

комментарий
комментарий
Ты в одно сообщение не пробовал свои мысли умещать? Ты слишком глупый, чтоб что-то тут доказывать. Уважение-это основополагающий принцип общения, а у тебя не хватает образования и немного ума, чтоб это понять. Песни такие включать-это одно из худших действий, которые можно было совершить. Надеюсь, что кто-то тебя накажет. ;)
Переспим ?

комментарий
Ты пигидий чего несёшь? Ты из какой норы вылез?)

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху