Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ты бы отсосал при встречи, черный пояс по дзюдо сынокОбъясните ему ) что мне похуй на его слова Клянусь всем , что у меня есть. Что ты мне в лицо если так сказал, ты бы ходить , кушать , жевать не смог бы. Ты бы о смерти , чем о такой жизни. Я не гопник , я человек который за родных , не то что на коляску посадить, а убить готов. Ты просто малолетний уебан, который умного пытается играть, и итоге токсить начинает )
А ты бы значит на бутылке сидел, так?)Я бы сказал , чтоб ты адрес назвал свой , но ты будешь не с моего города. Так как если б ты так высказался твои родители и родственники на похороны скидывались.
Ты ? чёрный пояс ?) ахахаха по дзюдо? Дурак да ? Ты бы не один захват не сделал бы, как уже упал быДа ты бы отсосал при встречи, черный пояс по дзюдо сынок
ХахахахахахахахахахА ты бы значит на бутылке сидел, так?)
Пиши , что покайфу )А ты бы значит на бутылке сидел, так?)
Все ты мне надоел ребенок, иди сисю пососи или писю)Ты ? чёрный пояс ?) ахахаха по дзюдо? Дурак да ? Ты бы не один захват не сделал бы, как уже упал бы
Что ты там больше любишь я хуй знаетВсе ты мне надоел ребенок, иди сисю пососи или писю)
Извини((( пойду уроки делатьВсе ты мне надоел ребенок,
Не трогай его. Пусть занимается своим любимым делом.Пиши , что покайфу )
Все , что ты скажешь, все люблюЧто ты там больше любишь я хуй знает
Ладно )Не трогай его. Пусть занимается своим любимым делом.
Неадекватный человек хером кроет всех. Как обычно
Кипиш уцы кипиш, ты где ходишь вообще )ABbeka, NeZoX, ForZeTm132, а что случилось? Я просто только с гор спустился
Расскажите, тоже буду писать по теме (нет)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения