Yoman_Whatsupman
Игрок
Yoman_Whatsupman
Игрок
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Да, видно что ты гопарь)))А ты в 90 ещё или ты из села?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, видно что ты гопарь)))А ты в 90 ещё или ты из села?)
Бля , ты просто дурак ) газуй вообще с тобой диалог вести. Но на твой вопрос я отвечу. Я из города где не слушают нацистов , и чтят вечную память погибшим в ВОВА ты в 90 ещё или ты из села?)
Я гопник?) ты дурачок!Да, видно что ты гопарь)))
На заводах?) неее ) они таких же терпил как и ты будут с работы ждать и ЗП отбиратьИначе будете всю жизнь на заводах работать и с мамой жить)
Красава, ДеДам бы пенсии нормальные, как в нормальных странах, а не то что у нас, а так да, согласен, вечная память погибшим в ВОВБля , ты просто дурак ) газуй вообще с тобой диалог вести. Но на твой вопрос я отвечу. Я из города где не слушают нацистов , и чтят вечную память погибшим в ВОВ
Ой, смотрите ка, кого задели мои слова, хахахахах)) просто смех, не болееЯ сука самый адекватный парень на форуме ) после Эклипса. А причину бага я поддерживаю
Токсичных обезьян как ты сразу лесомНе зря увольнение дали
Почитал, что ты написал. Лечись кусок дерьма.
Ты тут выёбываешься. Кнопочный геройТоксичных обезьян как ты сразу лесом
Меня ?) ничуть. Мне тебя жалкоОй, смотрите ка, кого задели мои слова, хахахахах)) просто смех, не более
ООО, кипиш. Я за ФорзеТы тут выёбываешься. Кнопочный герой
А за оскорбление можно им на форуме датьDonLino v2. все равно по итогу в перманентный бан отлетит, таких можно и не разбанивать.
В смысле намечается?) 9 страниц тебя не смущают?)Простите. Извините. Тут срач намечается, надеюсь я не опоздал?
Посмотреть вложение 6489
Да, но тут лучше ему вообще не отвечать, он же только за этим и пришел, чтоб на эмоции вас вывести, поэтому я привел пример с донлино. Пусть себе сидит, надрачивает свою клавиатуру, забейте тупо.А за оскорбление можно им на форуме дать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения