Да мы можем и в войсе у Цербера поговорить,зачем читать когда можно выслушать и так же сидеть угарать?Напиши ещё , что нибудь , так иНтересно читать , что ты пишешь ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да мы можем и в войсе у Цербера поговорить,зачем читать когда можно выслушать и так же сидеть угарать?Напиши ещё , что нибудь , так иНтересно читать , что ты пишешь ☺
О саморазвитие,это одобряюВ следующий раз буду умнее, и скопирую текст отсюда

Хорошо что одобряешь, а то не знаю что бы и делал без этого..О саморазвитие,это одобряю

С проекта где главный администратор кидала?Estell1a, согласен на бан если я скину скрин такой же только от «твоего аккаунта»?
И люди увидят этот коммент ещё) Правда этот список будет небольшим, но по факту это будет)
Из тех кто на форуме сидит никто ещё не отписался что видели) исключение драгори с каким то доказательством
Но да ладно, если судить по твоей логике , то можно всех банить просто так, за скрины) стоит дисе залетают пишут, что в телеге и на форуме)
Пока я лично не увижу, я буду придерживаться стороны админа нашего проекта, в добавок если это ещё пишет чел с проекта где гл.админ кидала и галимый тип)
Он напишет что было такое - нет вопросов, пусть снимают все привилегии, а пока он этого не написал, и кто-то не предоставил весомый аргумент - гуляй на все 4 стороны. Ясно?

К тебе нормально пишут, без матов и оскорблений и ты будь добр так же.

Я сразу спустился на твой уровень чтобы ты понимал меня, в ином случае диалог не состоится(Дядя, ты меня прости конечно, но ты серьезно инвалид или прикидываешься?
естественно ты будешь на его стороне нежели автора вы же админы всегда правы а кто лучьше админа играет тот пустазвон и читер лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку далиЯркая личность, неприязнь
Читая то, что его могут исключить за оскорбления- могли придумать такое)
Я не утверждаю что моя версия 100%, но и верить в версию автора я так же не буду.
Как я уже писал, при таком раскладе лично я буду на стороне админа, нежели автора)
тут как и с читерами) ты настроен на то, что подозреваемый читер - каждый момент будешь считать читом, или же наоборот)

Ничего нового от тебя, съезжаешь с темы или же прикидываешься дурачком - диагноз.Я сразу спустился на твой уровень чтобы ты понимал меня, в ином случае диалог не состоится(

Демо/видео есть?лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку дали
Фууу, читак кумарестественно ты будешь на его стороне нежели автора вы же админы всегда правы а кто лучьше админа играет тот пустазвон и читер лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку дали

Шёл второй месяц, а мы до сих пор ждём ответа от организатора мероприятия.Демо/видео есть?
Дай угадаю, НЕТ!
Я слышал..я видел...
Шёл второй месяц, все слышали и видели но записать никто ничего так и не смог!
Зато на форуме плакать так все могут)
А единственное что требуется - записать 1-2 минуты видео)))
Даже если он сказал что-то, в функциях оперативки есть кнопка записи...Но да ладно, нас нужно только басни рассказывать
Твой товарищ по цели тоже скидывает демо уже месяц(

Польский Бомж, демо то скинешь,

Польский Бомж, демо то скинешь,  

Зачем?Уже пятая страница, ждем эклипса, а могли бы и не ждать, если бы малыш выложил демки.
ты одыкватный человек или нетДемо/видео есть?
Дай угадаю, НЕТ!
Я слышал..я видел...
Шёл второй месяц, все слышали и видели но записать никто ничего так и не смог!
Зато на форуме плакать так все могут)
А единственное что требуется - записать 1-2 минуты видео)))
Даже если он сказал что-то, в функциях оперативки есть кнопка записи...Но да ладно, нас нужно только басни рассказывать
Твой товарищ по цели тоже скидывает демо уже месяц(

Я уже давно скинул ее) Вопрос не ко мнеШёл второй месяц, а мы до сих пор ждём ответа от организатора мероприятия.

Ну я и спрашиваю, ты слышал, видел и тдты одыкватный человек или нет
кароче такойже как эклипс ясно почему ты за него так заступаешся, а да обосратся в глазах не хочешь но увы ты уже обосран в моих глазах удачи!!!!!!!!!!Польский Бомж, демо то скинешь,
или с гор ещё не спустился, материал не закупил с аппаратурой для контента который снимаешь своим подписчикам?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения