DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Понятно)Пишу месяц, а ты помнишь что писал? Так вот, память прочисть, глаза умой и прочитай ещё раз.
Сейчас все идёт к тому, что даже наши демо тут не нужна будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Понятно)Пишу месяц, а ты помнишь что писал? Так вот, память прочисть, глаза умой и прочитай ещё раз.
Сейчас все идёт к тому, что даже наши демо тут не нужна будут
Какой ход конем?MansorY, мы поверили в то, что играя 17 дней там ты не видел эклипса)
Кому этот ХОД КОНЕМ в голову пришел?
Ты тут многих уже напрягаешь, понимаешь этого или нет?Какой ход конем?
Оскорбление есть? Есть.
Перед этой жалобой жалобы были? Были.
Человек говорил что не будет этого делать? Говорил.
Человек делает тоже самое, что и до подачи в администраторы? Тоже самое.
Что ты пытаешься тут доказать?
Rasim я надеюсь ты откроешь глаза, наконец-то, и лишишь данного «игрока» прав администрировать на сервере. Так как он продолжает оскорблять всех и вся, при этом ещё и обвинять в читерстве
Напрягаю чем?Ты тут многих уже напрягаешь, понимаешь этого или нет?
Где коммент в стиме? Я его не видел, люди которые заходили не видели его, один он увидел?
Ссылки на темЫ в студию
Говорил, и пока только слышим и читаем что он там матом на мат болтает, но никто ничего записать не может) ПРизрачный хулиган какой -то)
ЛУчше бы Расим тебя на отдых отправил, народ хот бы отдохнул
Сейчас бы в 21 веке, отталкиваясь от скриншота одного делать какие то выводы...Благо у тебя нет власти
Как ты?Да...Бывают и такие редкостные идиоты..
Нет никакого плана по банам, онлайн у него нормальный, если нет банов, значит, читеров нет. Так как если бы были, он как статист первый из тех, кто заинтересован в их бане. Насчёт оскорблений в профиле есть только скрин и только, все это легко провернуть с помощью кода элемента и минимальных знаний фотошопа. Ждём комментариев от самого Эклипса.И да, последнее что хотел от себя добавить, это целых 6(!) банов от него и один из них был НАВСЕГДА, но был снят. (Думаю вы подсуетились и тихонечко «косяк» убрали).
Прошел месяц (!) с момента одобрения его в администрацию. Его слова были:
Посмотреть вложение 6222
И целых 6(!), простите, 5(!) банов за 23 дня. «Часто» софтеры играют, да и вхашники явные.
Как минимум, можно зайти на профиль Фоксара и найти создателя темы в друзьях. Там есть все комментарии, что на скриншоте. Вот только Клипса уже попросили удалить, дабы все теперь на создателя темы скинуть. Якобы «ты фотошопер, ютубер, блогер, программист»Нет никакого плана по банам, онлайн у него нормальный, если нет банов, значит, читеров нет. Так как если бы были, он как статист первый из тех, кто заинтересован в их бане. Насчёт оскорблений в профиле есть только скрин и только, все это легко провернуть с помощью кода элемента и минимальных знаний фотошопа. Ждём комментариев от самого Эклипса.
P.S Но Эклипс все равно токсик и истеричка.
А я всегда говорил и «топил» за это. Ибо есть те, кто играет меньше и больше банит, чем те, кто играет каждый день и имеет пару банов. Но в заявках «я один играю и ни одного админа»Кстати , чекните бан других админов, люди в месяц 2-3 бана дают и все.
Через несколько минут после создания темы я заходил в профиль, там не было коммента Эклипса.Как минимум, можно зайти на профиль Фоксара и найти создателя темы в друзьях. Там есть все комментарии, что на скриншоте. Вот только Клипса уже попросили удалить, дабы все теперь на создателя темы скинуть. Якобы «ты фотошопер, ютубер, блогер, программист»
Когда я заходил, там все было.Через несколько минут после создания темы я заходил в профиль, там не было коммента Эклипса.
Есть такоеА я всегда говорил и «топил» за это. Ибо есть те, кто играет меньше и больше банит, чем те, кто играет каждый день и имеет пару банов. Но в заявках «я один играю и ни одного админа»
Дома буду, гляну в какое время по истории браузера заходилКогда я заходил, там все было.
Кому верить?
Так-с такс, а че тут мой Скрин профиля засветилсяТам уже поздно воспитывать, порка ремнем даже не поможет. Какое там, второе предупреждение у него уже будет.
Посмотреть вложение 6217
Это я показывал, на что способен эклипсТак-с такс, а че тут мой Скрин профиля засветился
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения