Да мы можем и в войсе у Цербера поговорить,зачем читать когда можно выслушать и так же сидеть угарать?Напиши ещё , что нибудь , так иНтересно читать , что ты пишешь ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да мы можем и в войсе у Цербера поговорить,зачем читать когда можно выслушать и так же сидеть угарать?Напиши ещё , что нибудь , так иНтересно читать , что ты пишешь ☺
О саморазвитие,это одобряюВ следующий раз буду умнее, и скопирую текст отсюда
Хорошо что одобряешь, а то не знаю что бы и делал без этого..О саморазвитие,это одобряю
С проекта где главный администратор кидала?Estell1a, согласен на бан если я скину скрин такой же только от «твоего аккаунта»?
И люди увидят этот коммент ещё) Правда этот список будет небольшим, но по факту это будет)
Из тех кто на форуме сидит никто ещё не отписался что видели) исключение драгори с каким то доказательством
Но да ладно, если судить по твоей логике , то можно всех банить просто так, за скрины) стоит дисе залетают пишут, что в телеге и на форуме)
Пока я лично не увижу, я буду придерживаться стороны админа нашего проекта, в добавок если это ещё пишет чел с проекта где гл.админ кидала и галимый тип)
Он напишет что было такое - нет вопросов, пусть снимают все привилегии, а пока он этого не написал, и кто-то не предоставил весомый аргумент - гуляй на все 4 стороны. Ясно?
К тебе нормально пишут, без матов и оскорблений и ты будь добр так же.
Я сразу спустился на твой уровень чтобы ты понимал меня, в ином случае диалог не состоится(Дядя, ты меня прости конечно, но ты серьезно инвалид или прикидываешься?
естественно ты будешь на его стороне нежели автора вы же админы всегда правы а кто лучьше админа играет тот пустазвон и читер лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку далиЯркая личность, неприязнь
Читая то, что его могут исключить за оскорбления- могли придумать такое)
Я не утверждаю что моя версия 100%, но и верить в версию автора я так же не буду.
Как я уже писал, при таком раскладе лично я буду на стороне админа, нежели автора)
тут как и с читерами) ты настроен на то, что подозреваемый читер - каждый момент будешь считать читом, или же наоборот)
Ничего нового от тебя, съезжаешь с темы или же прикидываешься дурачком - диагноз.Я сразу спустился на твой уровень чтобы ты понимал меня, в ином случае диалог не состоится(
Демо/видео есть?лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку дали
Фууу, читак кумарестественно ты будешь на его стороне нежели автора вы же админы всегда правы а кто лучьше админа играет тот пустазвон и читер лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку дали
Шёл второй месяц, а мы до сих пор ждём ответа от организатора мероприятия.Демо/видео есть?
Дай угадаю, НЕТ!
Я слышал..я видел...
Шёл второй месяц, все слышали и видели но записать никто ничего так и не смог!
Зато на форуме плакать так все могут)
А единственное что требуется - записать 1-2 минуты видео)))
Даже если он сказал что-то, в функциях оперативки есть кнопка записи...Но да ладно, нас нужно только басни рассказывать
Твой товарищ по цели тоже скидывает демо уже месяц(
Зачем?Уже пятая страница, ждем эклипса, а могли бы и не ждать, если бы малыш выложил демки.
ты одыкватный человек или нетДемо/видео есть?
Дай угадаю, НЕТ!
Я слышал..я видел...
Шёл второй месяц, все слышали и видели но записать никто ничего так и не смог!
Зато на форуме плакать так все могут)
А единственное что требуется - записать 1-2 минуты видео)))
Даже если он сказал что-то, в функциях оперативки есть кнопка записи...Но да ладно, нас нужно только басни рассказывать
Твой товарищ по цели тоже скидывает демо уже месяц(
Я уже давно скинул ее) Вопрос не ко мнеШёл второй месяц, а мы до сих пор ждём ответа от организатора мероприятия.
Ну я и спрашиваю, ты слышал, видел и тдты одыкватный человек или нет
кароче такойже как эклипс ясно почему ты за него так заступаешся, а да обосратся в глазах не хочешь но увы ты уже обосран в моих глазах удачи!!!!!!!!!!Польский Бомж, демо то скинешь,
или с гор ещё не спустился, материал не закупил с аппаратурой для контента который снимаешь своим подписчикам?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения