Добавлю пару цветков для семьи
Видел на форуме фото, сщастливая семья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добавлю пару цветков для семьи
а если не придоставит то чё тогда ?Подождем еще чуть-чуть доказательства и закроемся, если их не будет
Глупый, ты сам то видео в чате видел и скриншоты в вк, что ты тут цирк при детях устраиваешь?кстати да...там про мать, родных))
НО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО!
Его гром забанил, я разбанил только) И давно нужно было сделать это) проблема только в тебе)Сами его забанили (162), а теперь пишет «если бы они были». Клоун, ты сам свои же слова подставляешь
Два раза, иди ещё раз умойся и пролистайDRAGORy, он один раз зашёл только) и то может просто страницу обновил не сидя тут
Так что ждемс, как велел Никитос
Взрослый человек, отец....Сидит считает сколько раз кто-то зашел на форум) У меня всеДва раза, иди ещё раз умойся и пролистай
Ахахаха, официально (второй раз) ты балабол. Все время кричал тут всем, что видел ДАЖЕ то видео в чате, про собак и меня с Громом, а теперь тут рассказываешь, что давно его разбанить надо былоЕго гром забанил, я разбанил только) И давно нужно было сделать это) проблема только в тебе)
Взрослый (нет) человек, торгует цветами, сидит и не отвечает на вопросы и факты не предоставляет. У меня всеВзрослый человек, отец....Сидит считает сколько раз кто-то зашел на форум) У меня все
Надеюсь на это)Взрослый (нет) человек, торгует цветами, сидит и не отвечает на вопросы и факты не предоставляет. У меня все
Падать на глазах? А что есть куда падать ему?естественно ты будешь на его стороне нежели автора вы же админы всегда правы а кто лучьше админа играет тот пустазвон и читер лично слишал как он его обсирал и хуесосил за него играл как раз так что нечего за клоуна заступатся а то ты падаешь прям у всех на глазах и все знают что ты настоял что бы ему админку дали
Блять как ты заебал дегенерата кусок (и это вот уже да,было оскорбление,потому что этот полоумный дебилизм в край заебал) держи нахуй тебе пруф, и теперь пиздани ещё что-то по типу это не демо кудах тах тах. Для того что бы подобное дерьмо высрать в очередной раз, нужно что бы Эклипс сюда что-то в свою защиту написал, чего он увы и ах не сделал. Так что будь добр со своей стороны не писать ебанину про демо и прочее. Вот когда ДВЕ СТОРОНЫ будут услышаны, тогда и высрешь про свою демку вновь.Демо/видео есть?
Дай угадаю, НЕТ!
Я слышал..я видел...
Шёл второй месяц, все слышали и видели но записать никто ничего так и не смог!
Зато на форуме плакать так все могут)
А единственное что требуется - записать 1-2 минуты видео)))
Даже если он сказал что-то, в функциях оперативки есть кнопка записи...Но да ладно, нас нужно только басни рассказывать
Твой товарищ по цели тоже скидывает демо уже месяц(
Оооо раскрылся парень)Блять как ты заебал дегенерата кусок (и это вот уже да,было оскорбление,потому что этот полоумный дебилизм в край заебал) держи нахуй тебе пруф, и теперь пиздани ещё что-то по типу это не демо кудах тах тах. Для того что бы подобное дерьмо высрать в очередной раз, нужно что бы Эклипс сюда что-то в свою защиту написал, чего он увы и ах не сделал. Так что будь добр со своей стороны не писать ебанину про демо и прочее. Вот когда ДВЕ СТОРОНЫ будут услышаны, тогда и высрешь про свою демку вновь.Посмотреть вложение 6231
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения