DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Его давно выгнали бы, если у тебя было демоЗачем?
Я, для начала, хочу услышать его версию/ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Его давно выгнали бы, если у тебя было демоЗачем?
Печально..твоё мнение обо мне было очень важно..кароче такойже как эклипс ясно почему ты за него так заступаешся, а да обосратся в глазах не хочешь но увы ты уже обосран в моих глазах удачи!!!!!!!!!!
Крик душипоявись ECLIPSE, будь МУЖИКОМ и признай свою вину, ПОЖАЛУЙСТА ответь за ПИ****СА...
Демки ты уже недели две обещаешь, пока ничего не видим. Если бы были, то наверное эклипс играл только с випкой купленной на свои кровные.Зачем?
Цветов не хватает, подгонишь?Польский Бомж, демо то скинешь,
или с гор ещё не спустился, материал не закупил с аппаратурой для контента который снимаешь своим подписчикам?
У себя в горах сорвешь)Цветов не хватает, подгонишь?
Тебя АИМ укусил?).Speed Demon, ya videl demo na nego, no ot nego eshe NET, ne dovelos'
Наступит время, скину. Не волнуйся, другДемки ты уже недели две обещаешь, пока ничего не видим. Если бы были, то наверное эклипс играл только с випкой купленной на свои кровные.
ya zaBbIl pro shift+altТебя АИМ укусил?)
Жаль что не у тебяУ себя в горах сорвешь)
vsadnik banaНаступит время, скину. Не волнуйся, друг
Камон, щас самое время) пока ситуация обострена) тем более все ждут, зачем ты всем сказал, что они есть, но не показываешь?)Наступит время, скину. Не волнуйся, друг
esli bi ono eshe biloКамон, щас самое время) пока ситуация обострена) тем более все ждут, зачем ты всем сказал, что они есть, но не показываешь?)
поверь, если бы демки какие-то нормальные были, то сразу после записи бы выложил)Камон, щас самое время) пока ситуация обострена) тем более все ждут, зачем ты всем сказал, что они есть, но не показываешь?)
кстати да...там про мать, родных))Польский Бомж, также хотелось бы увидеть скрины на 162, которые ты десять месяцев назад обещал скинуть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения