CS: 2 - Удовлетворена - MansorY - оставил(а) жалобу | Страница 8 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Удовлетворена - MansorY - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо раскрылся парень)
А то долго скрывался под маской адеквата
Что ты несёшь? Я скрывался под маской адеквата?
Кекв, проспись. Я уже пару страниц назад отвечал что моё общение зависит исключительно от того как человек его заслуживает.
мне ничего не мешает вести нормальную и адекватную дискуссию, только вот правда... Не с тобой мне её вести,понимаешь? Не с тобой...

Что ты несёшь? Я скрывался под маской адеквата?
Кекв, проспись. Я уже пару страниц назад отвечал что моё общение зависит исключительно от того как человек его заслуживает.
эту шляпу мы уже читали) Как и остальное что ты тут заливал)

слишком много у вас агрессии, можно выяснять отношения в лс, ребят не устраивайте хуйню плз... DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN Gollum Estell1a MALYSHEFF Польский Бомж ... просто дождитесь ответа ECLIPSE ECLIPSE ...
Да ладно)
До них не доходит одно, скриншот из стима с отсутствием комментов в самом аккаунте - не аргумент) Ибо я показал что такое моно сделать и без фотошопа, на что второй замолк...и слился с темы
Но зато нести ахинею как гопник из падика он может)
Одно дело скриншот из чата в игре, где так же лог записывается, и можно проверить, а другое подобные скрины которые ничем не подтвердить кроме тех вариантов что я написал в прошлых ответах) (как кто-то написал подобное, добавить в чс чтобы он не удалил. 2ой вариант это запись экрана, перейти по аккаунту и показать что это его, а не фейк)
Но тупой человек не понимая ничего начинает описывать совсем другое..
6227.png
Так этот дружок не объяснил мне разницу между тем что мансори отправил, и я.
В случае с эклипсом: он написал коммент, мансори ему ответил. В течении 5-10минут я, и другие пользователи зашли на страницу и не увидели ничего подобного, остается лишь скриншот.
В Моем примере.
Эли мне ответил, я ему так же ответил) пользователь видел это
Я удалил ответы, сделал скрины.
КТо покажет мне разницу?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Да ладно)
До них не доходит одно, скриншот из стима с отсутствием комментов в самом аккаунте - не аргумент) Ибо я показал что такое моно сделать и без фотошопа, на что второй замолк...и слился с темы
Одно дело скриншот из чата в игре, где так же лог записывается, и можно проверить, а другое подобные скрины которые ничем не подтвердить кроме тех вариантов что я написал в прошлых ответах) (как кто-то написал подобное, добавить в чс чтобы он не удалил. 2ой вариант это запись экрана, перейти по аккаунту и показать что это его, а не фейк)
Посмотреть вложение 6232
В случае с эклипсом: он написал коммент, мансори ему ответил. В течении 5-10минут я, и другие пользователи зашли на страницу и не увидели ничего подобного, остается лишь скриншот.
В Моем примере.
КТо покажет мне разницу?
А где факты и ДЕМО того, что ты сразу же после скриншоты, в течении 5-10 минут, зашёл на профиль и там ничего не было? Глупый, тут и до твоих слов доебаться можно.
А зачем ему писать в чате на сервере, если он знает что логи сохраняются и можно проверить? Легче же написать в профиле и потом удалить, дабы цирк развести тут. Но твой мозжечок, не более, не готов такую информацию поднимать и выводить в свет, в люди.

Времена идут, а 30 iq Gollum Estell1a с уровнем риторики малолетнего подписчика убермаргинала пытается со слюной на губах доказать кому-то, что тот тупой, аргументы слабоваты правда и тупым выходит только он сам, да и бан только ему после этого полагается.

Я жду пока ответит эклипс, и как можно закрыть тему, не дожидаясь ответа обвиняемого? 116 116
Очень просто, жалобы без доказательств не рассматриваются в принципе. Скрин есть, по факту этого поста нету и нету возможность убедиться в том, что это именно он писал, так ведь?
Если было бы видео с этим постом, и дальнейший переход на страницу написавшего, тогда все бы встало на свои места, и админка, как и голова, полетела бы с плеч.

Я не меньше вашего считаю, что Эклипсу не должна была выдаваться админка, но ее дали. И если уж вы хотите добиться снятия с него администраторских прав, сделайте нормальное доказательства.
А то все эти скрины напоминают домашку в школе на одинарном листочке с оборванным краем.

Да ладно)
Посмотреть вложение 6232
В Моем примере.
КТо покажет мне разницу?
В любом случае очень странно что эклипс не отвечает , не похоже это на него

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
КТо покажет мне разницу?
А с чего ты вдруг подумал, что автор темы тоже не мог бы так сделать? Может он сделал скриншот и удалил сразу. М? Или ты только такие, идиотские, версии к себе и своим дружкам приплетать можешь? 😂

Очень просто, жалобы без доказательств не рассматриваются в принципе. Скрин есть, по факту этого поста нету и нету возможность убедиться в том, что это именно он писал, так ведь?
Если было бы видео с этим постом, и дальнейший переход на страницу написавшего, тогда все бы встало на свои места, и админка, как и голова, полетела бы с плеч.
Так у самого DRAGORy DRAGORy есть ещё доказательства. Зачем закрывать? ☺️

А где факты и ДЕМО того, что ты сразу же после скриншоты, в течении 5-10 минут, зашёл на профиль и там ничего не было? Глупый, тут и до твоих слов доебаться можно.
А зачем ему писать в чате на сервере, если он знает что логи сохраняются и можно проверить? Легче же написать в профиле и потом удалить, дабы цирк развести тут. Но твой мозжечок, не более, не готов такую информацию поднимать и выводить в свет, в люди.
Никит ты дурачок? Я про скрины в целом пишу, что имеет вес а что нет...Ты вообще думаешь о том что пишешь?
Причем тут факты и прочее? Я тебе пример привожу, где нельзя доказать что это было/не было со 100% уверенностью
Лишь бы ляпнуть, смысл не важен (с) Никита

Никит ты дурачок? Я про скрины в целом пишу, что имеет вес а что нет...Ты вообще думаешь о том что пишешь?
Причем тут факты и прочее? Я тебе пример привожу, где нельзя доказать что это было/не было со 100% уверенностью
Лишь бы ляпнуть, смысл не важен (с) Никита
Бесполезный высер значит, что ты заходил в течении 5-10 минут. Подтверждения этого нет, только твои бласлова.

Все ждут его ответа
С него можно будет спрашивать, когда будут нормальные доказательства. А так можно очень долго ждать 😅

10.8) В случае, если забаненный админом игрок подал протест на форуме, Администратор, забанивший игрока, обязан в течении 24 часов отреагировать на протест и растолковать причину вынесенного решения.

Этот пункт можно в обратку запустить работать, но опять же, жалоба то без доказательств :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху