На малыша разозлился, в стену ударил и руку сломал А так в армии поломал с смещениемЧо у тебя там с рукой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На малыша разозлился, в стену ударил и руку сломал А так в армии поломал с смещениемЧо у тебя там с рукой
Обидно что только стены ломаешь, а со мной бегать не захотелНа малыша разозлился, в стену ударил и руку сломал А так в армии поломал с смещением
Ты просто мертвого заебешьОбидно что только стены ломаешь, а со мной бегать не захотел
Вариант снять админку с эклипса и забанить к хуйям на форуме польского бомжа !
Тогда все будут играть , а не на форуме переписки вести …
Ты идиот, господи. Автор темы сам меня позвал в дискорд и спросил, как лучше оформить все. А ты только и умеешь оскорблять и высеры писать. Тут и без моих доказательств обойдётся, а ты и дальше кусай губу и жди мои демо. Имхо, диагноз неизлечим, дядяПольский Бомж,
до тебя дойдет нет?
Мы не пишем что Эклипс этого не писал или писал с0 100%ой уверенностью, а просим доказательства помимо скриншота.
Если что и будет, то можно снять админку, никто не прикрывает, но НИКТО И НЕ БУДЕТ делать выводы с одного скрина.
Тебе раз 20 писали, скинь что у тебя на него есть, если это правда - то снимем админку, но ты себя высоко ставишь что ли, самая что есть принцесса балла (не в плане пола, а самооценки)Если ты ничего не можешь, то прикрой варежку ладно?
Скинет что-то, то может и без админки останется, но точно без твоего участия в этом. Тебе лишь бы открыть свой токсичный рот и "болтать"
что угодно, лишь бы не молчать секунду...Не важно в чью сторону, главное это шумок)
Речь не обо мне, или о ком-то еще, а о тебе, что ты лезешь в каждую тему, прикрываясь фразой "я сижу на сервере пишу демо на эклипса с левого акка" А когда тебе говорят скинуть, у тебя начинается "как доберусь, все этого не требуется, потом скину и прочая ересь"
Спорь дальше, вставляй свои 5 копеек в каждую тему/ответ, бесполезно.
Человек с 30iq и не выше.
опять....боже какой ты глупыйТы идиот, господи. Автор темы сам меня позвал в дискорд и спросил, как лучше оформить все. А ты только и умеешь оскорблять и высеры писать. Тут и без моих доказательств обойдётся, а ты и дальше кусай губу и жди мои демо. Имхо, диагноз неизлечим, дядя
уракрч, все , ждём эклипса, и пусть говорит как есть. Я щас напишу ему , чтоб зашёл
местный микрочел топ 1 ыыыыыыЧо, где доки? Сколько можно ждать уже? У меня попкорн кончается.
Хорош флудить, давайте либо дополнительные доказательства, либо ждем какого-то Эклипса (хз кто это такой )
Дело не оскорблениях, а в том, что ты снова токсичишь. Каждый, кто хоть что-то скажет против твоей позиции получает долю хейта. Нахуй таким быть. На самом деле теперь говорю 116 зря ты пытался забанить Эклипса, травлю со стороны малыша выдержать не так просто и "принцесса" вполне себе безобидно по сравнению с его постоянной травлей.А я кого-то оскорблял?
Исправление было в том, чтобы я не оскорблял. А тут человек нарушал, нарушает и будет нарушать. Вот и все
Просто вы все маленькие и не понимает ничего, вот и всеДело не оскорблениях, а в том, что ты снова токсичишь. Каждый, кто хоть что-то скажет против твоей позиции получает долю хейта. Нахуй таким быть. На самом деле теперь говорю 116 зря ты пытался забанить Эклипса, травлю со стороны малыша выдержать не так просто и "принцесса" вполне себе безобидно по сравнению с его постоянной травлей.
DREAMS MACHIN возвращай модерку, вытаскивай банхаммер и пуляй в него
Ага, конечно, кроме тебя и твоего дружочка-пирожочка с детей все ведут себя нормально. Надеюсь, Rasim поймет что к чему и обоих нарушителей спокойствия отправит отдыхать. Слишком много негативаПросто вы все маленькие и не понимает ничего, вот и все ❤
Рано радуешься, он не отвечает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения