дело не в том решаешь ты или нет) а в том, что его уже предупреждали )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
дело не в том решаешь ты или нет) а в том, что его уже предупреждали )
Именно, коллегадело не в том решаешь ты или нет) а в том, что его уже предупреждали )
я вам не коллега )Именно, коллега
мы в принципе ждем его ответа) но в целом даЯ так понимаю, мы ждем скрины от Эклипса? И далее решаем виновен или нет?)
А я тебя, чуть-чуть, стал уважатьЯ думал и в правду исправиться , но в итоге тоже самое происходит
Как мило черт возьми Я ведь знаю) твоё уважение ко мне не знает границ )А я тебя, чуть-чуть, стал уважать
Не не не, его всего чуть-чуть и то, только за последнее сообщениеКак мило черт возьми Я ведь знаю) твоё уважение ко мне не знает границ )
Эх ну ладно. Бл надо врача позвать обезбол нужен. А то от твоё смс швы расходятсяНе не не, его всего чуть-чуть и то, только за последнее сообщение
Не разгоняй свои колёса, смотри какой
Эклипса медсестру позови, залижетЭх ну ладно. Бл надо врача позвать обезбол нужен. А то от твоё смс швы расходятся
Оляля ска как же мерзкоЭклипса медсестру позови, залижет
Ты начинаешь мне нравиться.Крч, я не вижу смысла ждать, эклипс скажет , что он с читами поэтому и обозвал. И тот момент когда Саша писал демку , он говорит , заебал он с софтом. Так зайди и посмотри за ним , запиши демку. Крч , от него выгоды серверу нет. Он играет в своё удовольствие. Снимите админку и все. Не вижу смысла дальше базарить
Помнится мне кто то обещал что когда получит админ права не будет таких моментов или мне кажется?
@ECLIPSE без негатива, но по моему ты опять творишь дичь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения