CS: 2 - Удовлетворена - MansorY - оставил(а) жалобу | Страница 11 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Удовлетворена - MansorY - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Lacedaemon .Speed Demon, админ не должен поддаваться на провокации в принципе. Для этого в игре у него есть инструменты для наказания. А на форуме он может просто игнорировать.
Не можешь держать себя в руках - не надо подавать на админа.
Но при этом и сами провокации запрещены.

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Но при этом и сами провокации запрещены.
Провокации чего? ❤😂
Объяснял вам уже, если бы не его тема - я бы его не трогал и темы про него не затрагивал, а так он перешёл грань дозволенного (с моей стороны) и теперь получает по заслугам.

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
комментарий
(ответ от MansorY - у него не грузит)
ECLIPSE знает что НЕ прав. И так смотрите внимательно на скриншоты с ИСТОРИЕЙ КОММЕНТАРИЕВ. Первый скрин понятный всем где показанный коммент ECLIPSE, МОЙ и внимательно посмотрите на коммент от 8 июня 21:14 от Killing Me Softly, примечание: я удалил все 3 коммента, но история комментариев остаётся)) посмотрев что тут пишут защитники, мне не составило труда написать Killing Me Softly чтоб он предоставил СКРИН с историей коммента который Я УДАЛИЛ " коммент от 8 июня 21:14" с своего профиля. и как оказалось коммент сохранён в историей Killing Me Softly. 3 скрин где мой коммент который я удалил тоже, остался но уже в моей истории комментариев стим... К чему введу, пусть ECLIPSE зайдёт в свою историю комментариев стим и предоставит СВОЙ коммент , который я удалил у себя на стене... если что-то не понятно по поводу Killing Me Softly он предоставить в ЛАЙВ в ДС коммент который я удалил 8 июня 21:14. Добро Пожаловать в ДС t3NKO#6596
Desktop_Screenshot_2021.06.23_-_21.09.00.39.png
3_2.pngDesktop_Screenshot_2021.06.23_-_21.08.19.08.png
ddd.png

комментарий
Ну вот и славненько DRAGORy DRAGORy, молодэц

комментарий
ребят, вам не надоело почти в каждой тебе начинать свои отношения выяснять?
скрин предоставили-ок. Ждём тех, кто ещё подтвердит неподобающее поведение админа.
Дождались-выдали предупреждение

комментарий
Можно было это выложить и пораньше. Но теперь все более-менее понятно. Ждём снова Эклипса.

комментарий
Эклипс, если ты действительно пишешь такую херню всем кому не лень, будучи админом... то ты идиот. И админку тебе не выдавать надо было, а продавать.

комментарий
(ответ от MansorY - у него не грузит)
ECLIPSE знает что НЕ прав. И так смотрите внимательно на скриншоты с ИСТОРИЕЙ КОММЕНТАРИЕВ. Первый скрин понятный всем где показанный коммент ECLIPSE, МОЙ и внимательно посмотрите на коммент от 8 июня 21:14 от Killing Me Softly, примечание: я удалил все 3 коммента, но история комментариев остаётся)) посмотрев что тут пишут защитники, мне не составило труда написать Killing Me Softly чтоб он предоставил СКРИН с историей коммента который Я УДАЛИЛ " коммент от 8 июня 21:14" с своего профиля. и как оказалось коммент сохранён в историей Killing Me Softly. 3 скрин где мой коммент который я удалил тоже, остался но уже в моей истории комментариев стим... К чему введу, пусть ECLIPSE зайдёт в свою историю комментариев стим и предоставит СВОЙ коммент , который я удалил у себя на стене... если что-то не понятно по поводу Killing Me Softly он предоставить в ЛАЙВ в ДС коммент который я удалил 8 июня 21:14. Добро Пожаловать в ДС t3NKO#6596
Обнял 🙏

комментарий
Можно было это выложить и пораньше. Но теперь все более-менее понятно. Ждём снова Эклипса.
Я, если честно, ничего не понял. Много букв, запятые где угодно, но не там, где надо и вообще футбол смотрю. Но твоему мнению я доверяю ))

комментарий
1624476198034.png
вроде как достаточно уже предупреждать,не?

комментарий
комментарий
Ну если Расим считает что доказана вина, и этого достаточно то снимет наверное)

комментарий
комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху