Отличный админ - Эклипс, замечательный человек - МалышПоходу сегодня проект бк лишится ещё одного отличного админа и просто замечательного человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отличный админ - Эклипс, замечательный человек - МалышПоходу сегодня проект бк лишится ещё одного отличного админа и просто замечательного человека
Абека , ну я же говорил , смазывай ты уже писю свою , а то вон , руки в кровь стёрКакой же ему кайф будет![]()
А ты мастер в этом делеАбека , ну я же говорил , смазывай ты уже писю свою , а то вон , руки в кровь стёр
Ну а то )А ты мастер в этом деле![]()
Ебать ты за его онлайном следишь
Не, забей. Чел воткнул заднюю передачу. Он не ответит уже.Дайте ему время, может он изучает фотошоп, чтобы сделать свои доказательства![]()
Ну смотри Расим. Замов нет, эклипса тоже. Он хоть и заходит, но ответа от него нет. Набери себе 2 замов хотя б в помощь. У тебя есть@all, давайте кое-что проясним. На сервере сейчас есть гл админ, это я. Никаких замов и т.д. нет. Поэтому окончательное решение будет за мной.
А каким оно, мое решение, будет, целиком и полностью зависит от эклипса. А не того, кто тут что напишет и т.д.
MansorY написал(а):Сори за 3,14дараса , профиль Стим не касается сервера и сразу бежать жалобу писать это такое себе... мог бы и в личку мне написать ...на сервере я не буду обзывать не тебя ни кто либо ...удачи
Зачем мне помощь, если я и сам справляюсь?
Ну как знаешь)Зачем мне помощь, если я и сам справляюсь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения