Отличный админ - Эклипс, замечательный человек - МалышПоходу сегодня проект бк лишится ещё одного отличного админа и просто замечательного человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отличный админ - Эклипс, замечательный человек - МалышПоходу сегодня проект бк лишится ещё одного отличного админа и просто замечательного человека
Абека , ну я же говорил , смазывай ты уже писю свою , а то вон , руки в кровь стёрКакой же ему кайф будет
А ты мастер в этом делеАбека , ну я же говорил , смазывай ты уже писю свою , а то вон , руки в кровь стёр
Ну а то )А ты мастер в этом деле
Ебать ты за его онлайном следишь Да он прочёл все , он виновен. Принимайте меры. За человека впрягаются тут , а он элементарно в личке ответить не может. Нахер за него, что то ещё говорить
Не, забей. Чел воткнул заднюю передачу. Он не ответит уже.Дайте ему время, может он изучает фотошоп, чтобы сделать свои доказательства
Ну смотри Расим. Замов нет, эклипса тоже. Он хоть и заходит, но ответа от него нет. Набери себе 2 замов хотя б в помощь. У тебя есть NeZoX который много чего уже сделал для форума и дискорда и ещё одного, чтоб они решали по справедливости. Да ты и сам знаешь, что NeZoX толковый парень@all, давайте кое-что проясним. На сервере сейчас есть гл админ, это я. Никаких замов и т.д. нет. Поэтому окончательное решение будет за мной.
А каким оно, мое решение, будет, целиком и полностью зависит от эклипса. А не того, кто тут что напишет и т.д.
MansorY написал(а):Сори за 3,14дараса , профиль Стим не касается сервера и сразу бежать жалобу писать это такое себе... мог бы и в личку мне написать ...на сервере я не буду обзывать не тебя ни кто либо ...удачи
Зачем мне помощь, если я и сам справляюсь?
Ну как знаешь)Зачем мне помощь, если я и сам справляюсь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения