Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1. Он говорит, что он это не писал. -> Выкладываете доки, которые это опровергают. -> Минус админка.Да пусть хотя бы напишет, что он этого не писал, если это так, а потом уже разберемся на самом ли деле он не писал или нет.
Рофлишь? Мне кажется ты ошибся в предложении:Да пусть хотя бы напишет, что он этого не писал, если это так, а потом уже разберемся на самом ли деле он не писал или нет.
Он пишет что это не он писал -} это не он писал1. Он говорит, что он это не писал. -> Выкладываете доки, которые это опровергают. -> Минус админка.
2. Он говорит, что он это писал. -> Минус админка.
Чего ждете то в итоге?
аххаха, Ну там DRAGORy всех решил в предвкушении подержать, Надо просто устроить голосование на то, чтоб он выложил или нет. И все 0.оКакой же театр всë таки у вас получается. Хоть билеты продавай. Есть доказательства - кладите на стол, с Эклипса слетает админка, вне зависимости от того, ответит он или нет. Если есть желание, сказать ему, что он пиздабол - так и напишите ему в лс. А если ничего нет, зачем резину то тянете? Объясните, зачем цирк то?)
А какой смысл жалоб на администратора, если он не отвечает и тема закрывается?Какой же театр всë таки у вас получается. Хоть билеты продавай. Есть доказательства - кладите на стол, с Эклипса слетает админка, вне зависимости от того, ответит он или нет. Если есть желание, сказать ему, что он пиздабол - так и напишите ему в лс. А если ничего нет, зачем резину то тянете? Объясните, зачем цирк то?)
Резину не тянут, все по правилам должно быть. Есть жалоба - ответь. Дальше - уде после ответаКакой же театр всë таки у вас получается. Хоть билеты продавай. Есть доказательства - кладите на стол, с Эклипса слетает админка, вне зависимости от того, ответит он или нет. Если есть желание, сказать ему, что он пиздабол - так и напишите ему в лс. А если ничего нет, зачем резину то тянете? Объясните, зачем цирк то?)
Ну что бы его сместить и не было пиздабола среди админов?) просто все говорят, что вот доказательства есть, Эклипс негодяй) но я просто хочу это видеть) мне, как и многим, требуется торжество справедливости) вот и всёА какой смысл жалоб на администратора, если он не отвечает и тема закрывается?
АХхаха пойду на серв лучше, там может кто подгоритLbICbIU , уйди отсюда, не туши огонь в глазах людей
Чтобы его сместить, как минимум он должен соблюдать правило и ответить тут. А потом уже по ситуации, если он говорил - снятие. Если не он - у кого есть, скинут свои доказательства. Просто же, не?Ну что бы его сместить и не было пиздабола среди админов?) просто все говорят, что вот доказательства есть, Эклипс негодяй) но я просто хочу это видеть) мне, как и многим, требуется торжество справедливости) вот и всё
Ничего не должен он) он пока морозится/занят/ещё что нибудь, вы кидаете доказательства, если они весомые, он отлетает. Всë. И никаких срачей и проблем. Зачем тянуть резину то?Чтобы его сместить, как минимум он должен соблюдать правило и ответить тут. А потом уже по ситуации, если он говорил - снятие. Если не он - у кого есть, скинут свои доказательства. Просто же, не?
От малыша кроме едкой слюны в этой теме ты ничего не увидишь, человек просто настолько возненавидел Эклипса, что готов в любой стремный спор о нем вступать. А вроде на исправление шел. Все коту под хвост.Ничего не должен он) он пока морозится/занят/ещё что нибудь, вы кидаете доказательства, если они весомые, он отлетает. Всë. И никаких срачей и проблем. Зачем тянуть резину то?
Чо у тебя там с рукойБл до сих пор сретесь ?) Пока вы срались, мне уже операцию провели
Правило о чем пишет? Есть жалоба - отвечай. А потом уже смотрят на все остальное. Ответит, скинут все. Какие вопросы?Ничего не должен он) он пока морозится/занят/ещё что нибудь, вы кидаете доказательства, если они весомые, он отлетает. Всë. И никаких срачей и проблем. Зачем тянуть резину то?
А я кого-то оскорблял?От малыша кроме едкой слюны в этой теме ты ничего не увидишь, человек просто настолько возненавидел Эклипса, что готов в любой стремный спор о нем вступать. А вроде на исправление шел. Все коту под хвост.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения