word.exe*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
word.exe*
Упс..ох уж этот ваш кампьюхтер понапридумывают что папалоword.exe*
Что за глупые вопросы для ДонлиноАга, попався! А то все молодился тут, делал вид что в теме, А сам то старая бабка) И потому ты и зам кс го и модератор, потому что бабки рулят?Посмотреть вложение 4583
Извините, других вопросов сегодня не завезли)Что за глупые вопросы для Донлино
К этому слову хочу просто добавить следующее сообщение, так сказать поразмыслить)"пару слов" по вашей дискуссии...
1. демка: записана ужасно, фпс никуда не годится, пинг минимум на шаг выше чем у играющего, герцовка судя по картинке не превышает 60 кадров.
2. уровень игры (по классификации валве): да так любой толковый лем/суприм в году 13/14 играл, сейчас о степени значимости рангов и говорить смешно, все кто был калашами и бигстарами нынче супры и глобы, как, ну это вопрос в валве.
3. Возможно ли использование стороннего ПО, почему нет? Но это относится к любому акку, особенно после 15г., когда валве совсем перестали сопротивляться.
От себя лиши скажу следующее - раньше, когда все играли на LAN читаков не было, уровень игроков со временем не рос (если и был прогресс максимум у 5-10% играющих), топовые команды начинали любой турнир с низов и всегда были в гранд-финалах, за редким исключением кто-то давал бой (как говорится - пёрло и не более того). Придуманная валве система рангов просто бомба, но она не работает. Команды вынуждены создавать подразделения "jr" и подготавливать собственные кадры самостоятельно, поскольку взять их просто неоткуда.
Исходя из всего мною выше сказанного, всё что вам остаётся - только разглагольствовать, чем вы успешно и занимаетесь.
Ах ты фотошопер, АСУЖДАЮ)!К этому слову хочу просто добавить следующее сообщение, так сказать поразмыслить)
Мой твинк- глобала взял за 31 победную катку еще в 2015 году(на скрине все видно), как думаете сколько репортов данный акк словил во время калибровок и каток в мм. На акке всего 50 часов в кс. https://steamcommunity.com/profiles/76561198218457645 вот ссылка.
К слову сейчас 2021 год( 6 лет прошло и что то нет вака) И к слову говоря тогда я яро задротил, то что сейчас летит это так, где то на 40% слабее. Ваше мнение господа ?
Посмотреть вложение 4584
С игроком Астралис и лысый не может тягатьсялЫСЫЙ ну ты и читерил сегодня)
Посмотреть вложение 4591
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения