TP realpain
Проверенный
TP realpain
Проверенный
Думаю тему можно закривать. Игрок опровдан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Все ясно , наигрались , потом пивком поймали релакс и уже нахрен никакие фотки не нужны)Вроде хотели, но чёт пошло не так
Я надеюсь 3 бана за месяц не будетДумаю тему можно закривать. Игрок опровдан.
Ето Я незнал. бабки давай обратно.Блин, я тоже был админом на проектах и бывало тоже спорные моменты, как и говорил ранее, 40 сёк демки которые вы предоставили явный софт(я б поступил так же)
По поводу випки - не стоило она и так у меня навсегда на основном акке
Так я ж вроде уже не раз говорил, что потратил ся на 6к на данном проектеЕто Я незнал. бабки давай обратно.
Вернул деньги, тк у лысого на основном акке навсегда привакак я и обещал.
[*] Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Надеюс вы простите мой поступок.
в качестве извинения , продлил вам вип+ на 2 дня. Надеюс ID правильный
Да шучу я. хз я за етим неслежу кто сколько тратит.Так я ж вроде уже не раз говорил, что потратил ся на 6к на данном проекте
Если кратко - игрок очень сильный. Выдавал такие же шаровые попадания в смок и прострелом. А с пистолетом тек что-то невообразимое выдавал.
Вердикт - не читер. Разбанен.
У нас и так есть живой титаник, каждый раз в конце раунда!)Надо пересмотреть Титаник
Главное--без негативаУ нас и так есть живой титаник, каждый раз в конце раунда!)
Исправил)Главное--без негатива
Понравилось с норм фпс игратьУ меня оказывается прямо рядом с домом открылся кибер-клуб колизиум. Теперь почаще буду на сервер заходить)
А сколько там фпс было? Просто я когда вчера играл в то же время, что и вы , у меня фпс был от 20 до 60DПонравилось с норм фпс играть
Ну вот все не зря
Ну ниже 200 не опускался показатель) И конечно 260 герцовка моника ощутимая разница, прям очень плавненько)А сколько там фпс было? Просто я когда вчера играл в то же время, что и вы , у меня фпс был от 20 до 60D
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения