CS: 2 - LbICbIU - оставил(а) заявку на разбан | Страница 8 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 LbICbIU - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там рил Rasim Rasim стоял рядом и на мобилу снимал минут 50) Он вроде как и сказал что зальет когда дома будет + свои комментарии оставит. Ед проблема что не смогли бан снять для игры на мэйне, так как TP realpain TP realpain какой то читерский админ, что его баны не отображаются в бан листе. Поэтому пришлось на твинке залетать
Лысый, чекни лс стим через 2 мин.

Все, я Лысому завтра скину свои читы, он будет еще круче ебошить, готовтесь!)

Это даже к лучшему, что твинк. Статистика с нуля писалась и можно сравнить со статой на основном аккаунте
Кстати чтобы не искали.
Стату основного акка в профиле можно и так увидеть
Вот стата твинка:

Где-то я такое уже видел😅😅😅 Расим все правильно сделал👍

ну что ж, получается ждем как Расим все напишет и в случае разбана ждем когда одмены извинятся что ли)

Если кратко - игрок очень сильный. Выдавал такие же шаровые попадания в смок и прострелом. А с пистолетом тек что-то невообразимое выдавал.

Вердикт - не читер. Разбанен.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

все бы классно и здорово , но шея уже болит смотреть повернутый видос :D

Если кратко - игрок очень сильный. Выдавал такие же шаровые попадания в смок и прострелом. А с пистолетом тек что-то невообразимое выдавал.

Вердикт - не читер. Разбанен.

да к сколько он вам отвалил?)

и как боком смотреть что ли

да к сколько он вам отвалил?)

и как боком смотреть что ли

Да я миллионер о чем могу пиздеть где хочу и сколько хочу) И покупать то что хочу, а это важное, ведь у всего есть цена, скорее вам не понять богатых, это очень сложно постигать великие умы
(с) JIbICbIu aka donlino
1234.jpg

Последнее редактирование:
как я и обещал.

[*] Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Надеюс вы простите мой поступок.
в качестве извинения , продлил вам вип+ на 2 дня. Надеюс ID правильный
Untiцtled.png

Кстати , а где общая фотка ?
Хоть бы сфоткались на память )

как я и обещал.

[*] Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Надеюс вы простите мой поступок.
в качестве извинения , продлил вам вип+ на 2 дня. Надеюс ID правильный
Блин, я тоже был админом на проектах и бывало тоже спорные моменты, как и говорил ранее, 40 сёк демки которые вы предоставили явный софт(я б поступил так же)
По поводу випки - не стоило она и так у меня навсегда на основном акке😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху