CS: 2 - LbICbIU - оставил(а) заявку на разбан | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 LbICbIU - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
комментарий
Упс..ох уж этот ваш кампьюхтер понапридумывают что папало
Ага, попався! А то все молодился тут, делал вид что в теме, А сам то старая бабка) И потому ты и зам кс го и модератор, потому что бабки рулят?553wef.jpg

комментарий
против разбана.
я доверяю свой интуиции, и с момента моей первой игры с Лысым, сказал что он играет с ВХ. Просто очень хитрый.
но сколько верёвочке не виться ...

комментарий
комментарий
"пару слов" по вашей дискуссии...

1. демка: записана ужасно, фпс никуда не годится, пинг минимум на шаг выше чем у играющего, герцовка судя по картинке не превышает 60 кадров.
2. уровень игры (по классификации валве): да так любой толковый лем/суприм в году 13/14 играл, сейчас о степени значимости рангов и говорить смешно, все кто был калашами и бигстарами нынче супры и глобы, как, ну это вопрос в валве.
3. Возможно ли использование стороннего ПО, почему нет? Но это относится к любому акку, особенно после 15г., когда валве совсем перестали сопротивляться.

От себя лиши скажу следующее - раньше, когда все играли на LAN читаков не было, уровень игроков со временем не рос (если и был прогресс максимум у 5-10% играющих), топовые команды начинали любой турнир с низов и всегда были в гранд-финалах, за редким исключением кто-то давал бой (как говорится - пёрло и не более того). Придуманная валве система рангов просто бомба, но она не работает. Команды вынуждены создавать подразделения "jr" и подготавливать собственные кадры самостоятельно, поскольку взять их просто неоткуда.

Исходя из всего мною выше сказанного, всё что вам остаётся - только разглагольствовать, чем вы успешно и занимаетесь.

комментарий
комментарий
"пару слов" по вашей дискуссии...

1. демка: записана ужасно, фпс никуда не годится, пинг минимум на шаг выше чем у играющего, герцовка судя по картинке не превышает 60 кадров.
2. уровень игры (по классификации валве): да так любой толковый лем/суприм в году 13/14 играл, сейчас о степени значимости рангов и говорить смешно, все кто был калашами и бигстарами нынче супры и глобы, как, ну это вопрос в валве.
3. Возможно ли использование стороннего ПО, почему нет? Но это относится к любому акку, особенно после 15г., когда валве совсем перестали сопротивляться.

От себя лиши скажу следующее - раньше, когда все играли на LAN читаков не было, уровень игроков со временем не рос (если и был прогресс максимум у 5-10% играющих), топовые команды начинали любой турнир с низов и всегда были в гранд-финалах, за редким исключением кто-то давал бой (как говорится - пёрло и не более того). Придуманная валве система рангов просто бомба, но она не работает. Команды вынуждены создавать подразделения "jr" и подготавливать собственные кадры самостоятельно, поскольку взять их просто неоткуда.

Исходя из всего мною выше сказанного, всё что вам остаётся - только разглагольствовать, чем вы успешно и занимаетесь.
К этому слову хочу просто добавить следующее сообщение, так сказать поразмыслить)
Мой твинк- глобала взял за 31 победную катку еще в 2015 году(на скрине все видно), как думаете сколько репортов данный акк словил во время калибровок и каток в мм. На акке всего 50 часов в кс. https://steamcommunity.com/profiles/76561198218457645 вот ссылка.
К слову сейчас 2021 год( 6 лет прошло и что то нет вака) И к слову говоря тогда я яро задротил, то что сейчас летит это так, где то на 40% слабее. Ваше мнение господа ?

1618064673791.png

комментарий
К этому слову хочу просто добавить следующее сообщение, так сказать поразмыслить)
Мой твинк- глобала взял за 31 победную катку еще в 2015 году(на скрине все видно), как думаете сколько репортов данный акк словил во время калибровок и каток в мм. На акке всего 50 часов в кс. https://steamcommunity.com/profiles/76561198218457645 вот ссылка.
К слову сейчас 2021 год( 6 лет прошло и что то нет вака) И к слову говоря тогда я яро задротил, то что сейчас летит это так, где то на 40% слабее. Ваше мнение господа ?

Посмотреть вложение 4584
Ах ты фотошопер, АСУЖДАЮ)!

комментарий
Интересно будет видео посмотреть общее

комментарий
комментарий
проверять его в дескорде надо! Но я не думаю что у нево чит потому что админы не проверять хотят админа Тыкило который по сикрету сказал мне что тоже с читами. А потом пердательски забанил потому что админ и может все. Самае важно е из видео вырезал чтобы не палить кантору. А вы и поверели! ПРОВЕРТЬЕ АДМИНА ТЕКИЛУ НА ЧИТЫ или это кумавство

комментарий
ТЫКИЛО Удобна устроился проверяет якобы игроков на читы хотя сам юзает. Изза того что он проверяет на него нет подозрение потомучто админ. А он между прочим в топе что еще доказывает мои слова про выерзаную семку на видео

комментарий
ещё и мои темы удаляют на форуме. Главный админ смотри што творят твои админы они не дают высказатся и покрывают текилу с ногами чтобы самим не залететь

комментарий
По ссылке можно сказать пов демо с сегодняшней игры лысого https://dropmefiles.com/gO7yL

Видео на телефон и моё мнение будет позже, поеду домой залью и прокомментирую.IMG-20210410-WA0004.jpg

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху