CS: 2 - LbICbIU - оставил(а) заявку на разбан | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 LbICbIU - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ХС ниже 45 то все сразу ясно
при wh можно делать и 100% hs, он может иметь чисто wh и не иметь не чего более, просто заранее наводиться на место где голова, это не сложно, имей я, допустим wh, я мог бы делать каждую игру 100% hs, а че тут сложного, бежит чел, ты навел прицел на выход где его голова, остаеться только во время стрельнуть, все просто.

Ну, я так понимаю, съемка должна быть не просто побольше, а с момента - сел за комп, включил его, запусти все что нужно и так далее)
С момента встречи съёмка должна идти, чтоб знать, что лысый не принес большой кейс с долларами.

Да думал в Москве.

Мне бы пару человек сегодня туда, дабы развеять любые сомнения. Плюс да, оператор нужен)

Мне больше всего нравится идея с голосованием.

Прямо представляю, как Песков такой стоит и говорит "а давайте устроим голосование среди депутатов госдумы, отравили Навального или нет".

Или где-нибудь в 2018 году глава олимпийского комитета такой "а давайте проголосуем, принимал ли Александр Зубков допинг на олимпиаде в Сочи или нет. у нас есть видео как он ездил на своём бобе"

Да детский сад какой-то устроили.
Что б он раздавал, ему нужно хотя бы:
1) Восстановить весь свой конфиг в кс го, на ПК в клубе.
2) Желательно принести свою мышку, если она без макросов, клава любая подойдет, если механика.
3) Размяться на ДМ или Aim bots картах, дабы показать не уровень "смотрите я бот я 100+ килов набил с горем пополам" а как на видео)
4) Настроить кс го что б не орать потом что "у меня лагало на левом ПК"

Тогда тест на читерство будет честный и объективный)!

Покрайнемере так проверяют на фейсите.

• Мне нравится
Реакции: Afen
Ну я примерно это и говорил о голосовании) можно сговориться или просто из вредности голосовать против игрока, потому что он постоянно убивает тебя)

Что б он раздавал, ему нужно хотя бы:
1) Восстановить весь свой конфиг в кс го, на ПК в клубе.
2) Желательно принести свою мышку, если она без макросов, клава любая подойдет, если механика.
3) Размяться на ДМ или Aim bots картах, дабы показать не уровень "смотрите я бот я 100+ килов набил с горем пополам" а как на видео)
4) Настроить кс го что б не орать потом что "у меня лагало на левом ПК"

Тогда тест на читерство будет честный и объективный)!

Покрайнемере так проверяют на фейсите.
И самое главное забыл) показать разницу в игре и на проверке не более 90%, 10 оставшихся можно списать на стресс/людей за спиной/непривычное место

И самое главное забыл) показать разницу в игре и на проверке не более 90%, 10 оставшихся можно списать на стресс/людей за спиной/непривычное место
Главное чтоб Лысый не был из робкого десятка и не стеснялся людей.

Мне больше всего нравится идея с голосованием.

Прямо представляю, как Песков такой стоит и говорит "а давайте устроим голосование среди депутатов госдумы, отравили Навального или нет".

Или где-нибудь в 2018 году глава олимпийского комитета такой "а давайте проголосуем, принимал ли Александр Зубков допинг на олимпиаде в Сочи или нет. у нас есть видео как он ездил на своём бобе"
Расим, я тоже хочу по присутствовать... Может вы прилетите ко мне в клуб?) Тут оплачивать ничего не придется... Да и несколько игроков у меня тут играют на БК , и они посмотрят и выскажут свою точку зрения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху