Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты хочешь сказать, что перестал оскорблять игроков только после того, как тебя несколько раз замутили? Спасибо большое, ты такой замечательный человек) Зайди и перечитай свой чат 3-4 января. Это поведение будущего администратора? Ты подал заявку после того, как пообещал меня забанить. Ты только ради этого тут распинаешься и обещаешь быть примерным администратором.@--» Шишка, давай не гони. Во первых я отошёл от тебя! В пятых я не гоню тебя ни слова с мута своего последнего, а до этого мне было до тебя чисто побоку. И только вчера вспомнив, я подвыпившим, я начал тебя провоцировать, чтоб ты доказал где у меня Читы и в каком они месте..
СпасибоЙо Асакура, ладно, у тебя есть право на мнение!!
И вопрос к тебе теперь , для чего ты хочешь стать админом, только на чистоту?опятьпурга! Я 3-4 числа был на отходосах и разносил тебя в щепки, ку-ку я это точно помню) и мне никто не нужен был и никому я жопку не подлизывал и куда я хотел туда я и шёл, в одиночку!
Максимум, что ты тогда разносил в щепки, это свою печень. Как ты не подлизываешь никому жопку, если тебя за откровенные оскорбления даже не могут забанить или замутить на неделю, кому ты что рассказываешь?опятьпурга! Я 3-4 числа был на отходосах и разносил тебя в щепки, ку-ку я это точно помню) и мне никто не нужен был и никому я жопку не подлизывал и куда я хотел туда я и шёл, в одиночку!
что ты подразумеваешь под держанием сервера в чистоте ?Не спорю что некоторые игроки себе много позволяютЧтоб держать сервер в чистоте. Сейчашнее состояние мне не нравится, я раньше часто отправлял в мут за лесть, а сейчас это просто необходимо. Игроки наглеют!
Дурак? Ты такие слова знаешь? А как же "долбоёб ебаный"? Или тут мы стесняемся так выражаться? Двуличие своё выключи, хорошо?@--» Шишка, опять пурга) я со второго не пил ничего до сегодняшнего дня, дурак, надоел ты мне. По факту ничо не знаешь..
Дружище, это как вторая работа - админство! Неблагодарная и внимательно работа. Я за компом когда не загуливаю могу целый день просидеть со своими делами при этом покурив пару раз. Я не собираюсь никого обманывать и тд, все только по фактам! И банить по своим психическим припадкам! Это все так отзываются только красные ламеры! Типа нет веры, надежды, любви...Грамотная речь и стрессоустойчивость это главное, что должен иметь в своих качествах администратор. Ну, я так считаю. Скрин показывает обратное. Конечно здорово, что ты имеешь опыт в написании скриптов и прочего ( извиняюсь, не разбираюсь особо в этом ), но граней ты не понимаешь. Я против, уж извини, на это есть адекватные аргументы.
Просто прими к сведению мнение со стороны, не надо рваться быть админом. Постарайся немного поменять то, что сейчас другие игроки посчитали в твоём поведении неприемлемым.Дружище, это как вторая работа - админство! Неблагодарная и внимательно работа. Я за компом когда не загуливаю могу целый день просидеть со своими делами при этом покурив пару раз. Я не собираюсь никого обманывать и тд, все только по фактам! И банить по своим психическим припадкам! Это все так отзываются только красные ламеры! Типа нет веры, надежды, любви...
От тебя я не слышал вообще никаких оскорблений - отказали в заявке. За токсика с его поведением и оскорблениями, даже при наличии доказательств, некоторые топят, просто ор) Из него получится достойный администратор)Я надеюсь сегодня зайду админы и замы,и решат все ,просто как я выше говорил "На словах он Лев Толстой-а на деле все подругому"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения