Как администратор, я думаю, он будет хороший. Плюс в прошлом был админом. А что это писалось просто особенности личности Психопада, но к администрированию отношения не имеют. Плюс, если будет это отражаться в банах или мутах не по правилам, или по личной неприязни, или просто по пьяни, то это все равно всплывет и всех пострадавших размутят/разбанят, а админку снимут. Но остальные так не думают и не могут, переступив гордость и прошлый пережитый отрицательный опыт банов и мутов (или по другим личным причинам, например, личная неприязнь, длящаяся длительное время, были затронуты честь и достоинство или по приколу), признать неидеальность будущего админа, его изменчивого поведения и каких-то ошибок, не имеющих, на мой взгляд, отношения к администрированию, все таки он же человек, как и мы. И из-за этого подрывается доверие к Психопаду. Плюс, на моей памяти (я часто играю), Психопад не напивался до такого состояния (то есть это первый раз я такое вижу, может быть было чаще, но на слова верить не буду). Также добавлю, что админ для меня определяется своими делами, а не каким-то поведением или какими-то идеализированными качествами. Но это только мое мнение, другие думают иначе. Также хочется посмотреть на реакцию Психопада на эту заявку, когда протрезвеет, вдруг перехочется все же (есть у меня такое чувство)))). Раз Петрович хочет еще раз мнение, то за. Также хочу сказать, что для выяснения каких-то личных дел, желательно писать в личку. Или же вы решили в заявке на администрирование раскрутить на плохие слова или на плохое поведение пьяного человека в его же заявке, выставив в плохом свете???