Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Воуу, а за что ты так их?Ну что это такое...а если выпьешь..Посмотреть вложение 3774
хехехеАсакура ещё высказался. Попрошу, чтобы его мнение тоже учитывалось.
Я думаю не стоит , так как он будет делать все первое время что он хороший ,а потом все ггДумаю просто можно дать админку на исправительное время,наблюдать за ним,возможно человек подойдёт ответственно и исправится) если конечно админ не обходим на сервере
ДаЗа или против. Вопрос в этом.
Ну проследи ,в чем причина?Запиши демо,оставь заявку на человека и тд,Я посмотрел все что ты писал ,и не хотел бы видеть тебя в админ составеНе нравится мне твоя позиция! Я захожу на серв в нахождении примерно 3-4 часов подряд. И мне не составит труда проследить за кем-то ибо привычка осталась..
Я кто такой? я обычный игрок этого серва как видишь ,так я чет не видел не одну демку от тебя ,чтобы ты ее оставил,и поверь их проверят и дадут решение по нимТы то кто такой? Ну давай я оставлю сотню демок только смысла то нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения