DENZEL519, то, что можно было быстро и безболезненно исправить, как тот же неработающий мотд, я сразу делал.
Да и вообще я сейчас пролистал нашу с тобой переписку и мне кажется, что я практически все, о чём ты меня просил, ошибки, о которых ты сигнализировал, оперативно устранял или отвечал почему это сделать не могу
Мне казалось, что у нас сложились доверительные отношения. Что причины всех моих действий ясны.
Я старался быть максимально открытым, отзывчивым, доверить текущим игрокам-старожилам сервера максимально в части управления жизнью сервера и принятия важных решений.
А то знаешь... я много общаюсь и интересуюсь тем, как идут дела у других владельцев серверов. И многие из них ведут себя максимально несерьёзно и наплевательски по отношению к игрокам. Есть сотни примеров, когда игрок сервера писал главе о проблемах, которые имеются, предлагал идеи, варианты решений, свою помощь, а глава в лучшем случае уходил в игнор, а в худшем - посылал игрока, говоря, что он сам разберётся со своим сервером
Блин, я ни разу не такой. Я сначала всех выслушал, собрал все идеи, сделал карточку в трелло куда записал все ваши мысли по изменениям и дал доступ туда, чтобы вы могли задачи редактировать. Потом создал наблюдательный совет из замов, которые как люди, играющие на сервере и знающие внутреннюю кухню могли принимать любые решения касательно управления сервером. Готовил вот права доступа к управлению админами на форуме и магазине, чтобы вообще сами могли любого назначать или снимать и т.д.
Я ведь сразу обозначил, что все изменения буду делать постепенно. Что я как человек не люблю спешку и всегда смотрю наперёд на несколько лет. Что все то, о чем мы договорились, будет реализовано, но не сразу. Что сроки могут тянуться, потому что я из тех, кто предпочитает семь раз отмерить и один отрезать (когда речь идёт о системообразующем сервере проекта)
P.S. У меня сейчас схожая ситуация с
Foxar , который написал мне список из 14 багов, которые в идеале надо исправить на ксго. Я его поблагодарил за проделанную работу и сказал, что в течение 2021 года по мере загруженности я начну этот список закрывать. Для меня время идёт очень быстро и даже конец 2021 это как пару раз поспать и уже день настанет) И по-моему мы пришли с ним к компромису. Надеюсь следующий пост "я ухожу" не появится от тебя, Андрей)