Это форум, человек высказал свое мнение касательно ситуации, которую видит, и это полное его право.Ты не играешь на нашем сервере и не знаешь что как и зачем. Или написал чтоб главное 5копеек вставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это форум, человек высказал свое мнение касательно ситуации, которую видит, и это полное его право.Ты не играешь на нашем сервере и не знаешь что как и зачем. Или написал чтоб главное 5копеек вставить?
Расим я человек прямой, тебе слава богу не довелось со мной столнутся ранее. Я говорю все прямо и грубо возможно. Зато правду матку. Но мы правда долго ждали. А сейчас приходит мальчик вообще с другого серва, и такой ну хули ждите ещё. Итак ситуация патовая и все многие на нервах, зачем вставлять свои 5 копеек зная что наш сервер ксс один из лучших и всегда с большим онлайном в котором есть проблемы. Так все медик молчи. Тссссс молчи....Это форум, человек высказал свое мнение касательно ситуации, которую видит, и это полное его право.
У него на мираже проблем, если сравнивать с КСС, в 15 раз больше. И они критические, в отличии от тех, что на КСС. Там тупо пачками игроков выкидывает с сервераРасим я человек прямой, тебе слава богу не довелось со мной столнутся ранее. Я говорю все прямо и грубо возможно. Зато правду матку. Но мы правда долго ждали. А сейчас приходит мальчик вообще с другого серва, и такой ну хули ждите ещё. Итак ситуация патовая и все многие на нервах, зачем вставлять свои 5 копеек зная что наш сервер ксс один из лучших и всегда с большим онлайном в котором есть проблемы. Так все медик молчи. Тссссс молчи....
Не стоит благодарности, это сущий пустяк)
В тг чатах)Вы где???
Пффффф у меня то это вообще в крови, выносить мозг и капать и пилитьНе стоит благодарности, это сущий пустяк)
Но я рад, что тебе понравилось, как я настойчиво и убедительно капал тебе на мозг
Я это делаю грамотно и там где нужно, так что думаю не отстаю от тебяПффффф у меня то это вообще в крови, выносить мозг и капать и пилить
Я тоже там есть, но там не так много народа и активности. А с учётом того что за пару часов бывает приходит по 500 а то и 1000 смс, я лично не читаю.В тг чатах)
Я из-за этого не состою в таких чатах, где стикеры шлют чаще, чем сами сообщенияЯ тоже там есть, но там не так много народа и активности. А с учётом того что за пару часов бывает приходит по 500 а то и 1000 смс, я лично не читаю.
А я когда увидела твой ник труханула знаю ведь как могу общаться и писать но меня успокоили что тебя там нетЯ из-за этого не состою в таких чатах, где стикеры шлют чаще, чем сами сообщения
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения