Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ты до сих пор мер не принял к нему за его Тему, а теперь пытаешься угрожать мнеДа, даже оба в бане могут оказаться в будущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты до сих пор мер не принял к нему за его Тему, а теперь пытаешься угрожать мнеДа, даже оба в бане могут оказаться в будущем
Нет сестра, я же не один тут, жду что надумают другие коллегиТы до сих пор мер не принял к нему за его Дему, а теперь пытаешься угрожать мне
Ты забыла корону правой собачке прилепить )))Простите, ребят.Посмотреть вложение 5968
И ты сейчас пример другим подаешь? Тебя кто-то оскорбил, что ты в мой адрес пишешь «сестра»?Нет сестра, я же не один тут, жду что надумают другие коллеги
Принцесса ( женский род ) , уменьшительно лоскательное :СестраИ ты сейчас пример другим подаешь? Тебя кто-то оскорбил, что ты в мой адрес пишешь «сестра»?
Извини , братИ ты сейчас пример другим подаешь? Тебя кто-то оскорбил, что ты в мой адрес пишешь «сестра»?
Эклипс (собачий род), уменьшительно-ласкательное: полупокерПринцесса ( женский род ) , уменьшительно лоскательное :Сестра
Эклипс брат тебе, сказки рассказываешь.Извини , брат
Все знают что мы братаны
Просто видео из головы не вылетело
Просто мы считаем, что вы одинаково "виновны", потому и не принимаем мер. Не ругайсяЭклипс брат тебе, сказки рассказываешь.
Другой давно бы уже меры к нему принял, а ты пытаешься замылить ситуацию. Вас четверо(с Расимом) и вы не можете решить? Смешно
Я тебе писюном рот заткну, полупокер.Сестрёнке ЧСВ мешает заткнуться ,Машина усыпи принцессу хотя бы на часик )))
Так наказывайте нас обоих, я не против. А не отморозиться и молчатьПросто мы считаем, что вы одинаково "виновны", потому и не принимаем мер. Не ругайся
Да и активность на форуме поднимаете
Главное дату не забудь на видео уточнить ,ибо я никого не оскорблял даже тебя а так хочется ,даже не знаю что там за демо ты нарисовал или откопал ,ну да ладно , надеюсь тебе на форуме тоже не долго осталось ,:3Я тебе писюном рот заткну, полупокер.
Абека на работу уехал, тебе скучно дома?
Тебе не долго в роли админа осталось, два демо уже есть на тебя, ещё два-три и тема готова, так что Петушкова Света можешь не улыбаться тут
Абека на работу уехал, тебе скучно дома?
Что за демо? АхахаххахаГлавное дату не забудь на видео уточнить ,ибо я никого не оскорблял даже тебя а так хочется ,даже не знаю что там за демо ты нарисовал или откопал ,ну да ладно , надеюсь тебе на форуме тоже не долго осталось ,:3
Так интереснее!Так наказывайте нас обоих, я не против. А не отморозиться и молчать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения