Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Очнись чел, с каких пор ты научился определять людей ? Ты его лично знаешь ? Ты такой бред высрал в этом обсуждение, я думаю тебе нужно начать за собой следить и разобраться в себе, прежде чем на людей такую нечесть писать ( ТЫ БЫ НАПИСАЛ ЧТО ОН ФАШИИСТ ФООБЩЕ) наверное мозгов не хватило тебе. Надеюсь ты напряжешь свою маленькую извилину в голове и начнешь думать. что ты пишешь !Так...
В связи со случившейся ситуацией отпишу своё мнение.
Гром кинул нас(и меня прилично) Расим приходит к власти (слава Расиму, я как обычно на подсосе со слов вашего хорошего человека)ю, скрин ниже будет)
Я назначаюсь главным в разделе GO, и учитывая фразы вашего любимого товарища аима «админка это подгон от грома, у меня нет обязанностей на сервере, я играю в удовольствие» и плюсуя сюда его баны : white и меня и некоторых других которые подали заявку на разбан, без единого демо и прочего, где бы он что то доказал, а не банил по приколу и оставлял грома за него разруливать.
Я пишу « грома больше нет, так что никто тебя прикрывать не будет, баны обоснованы должны быть» я получаю подобную херню в свой адрес, как главный админ раздела.
Кто голосовал за, прошу оправдать его слова, и так же фразы типа «пол сервера отлетит» «хорошо разбирается в читах и будет полезен»
Zavala Польский Бомж Elena WoKi MaSaDa и прочие кто считает его хорошим человеком.
Типов на подобие драгори и прочих контра играющих с ним в мм сидя в дискорде 24/7 просьба не рассказывать сказки
Если у вас есть оправдания его слов, или же факты где он себя хорошо показал в плане игрока/человека помогающего серверу и тд прошу сюда отправить это!
Его фразы на почве национальности и прочего - это мусор, не более, который нужно было давным давно выбросить отсюда, но Расим идёт навстречу такому нелюдью всегда(этому я всегда удивляюсь, он не устаёт с ним возиться )
Есть ещё куча скринов с его помоями, если нужно, и это скину.
a1m мне глубоко насрать кто ты и что ты, и кем ты там прикидываешься.
Не тебе судить кто я по жизни, дурачок ты никчемный.
Посмотреть вложение 5956Посмотреть вложение 5957
Посмотреть вложение 5958Посмотреть вложение 5959
esli ko mne ne lezt' ya nikogo ne tronuЕсли мы тебя возьмём в админы, можешь ли ты дать гарантии (а лучше слово мужика), что от тебя не будет ни единой провокации или оскорбления на расовой или национальной почве?
ahahahahaТак...
В связи со случившейся ситуацией отпишу своё мнение.
Гром кинул нас(и меня прилично) Расим приходит к власти (слава Расиму, я как обычно на подсосе со слов вашего хорошего человека)ю, скрин ниже будет)
Я назначаюсь главным в разделе GO, и учитывая фразы вашего любимого товарища аима «админка это подгон от грома, у меня нет обязанностей на сервере, я играю в удовольствие» и плюсуя сюда его баны : white и меня и некоторых других которые подали заявку на разбан, без единого демо и прочего, где бы он что то доказал, а не банил по приколу и оставлял грома за него разруливать.
Я пишу « грома больше нет, так что никто тебя прикрывать не будет, баны обоснованы должны быть» я получаю подобную херню в свой адрес, как главный админ раздела.
Кто голосовал за, прошу оправдать его слова, и так же фразы типа «пол сервера отлетит» «хорошо разбирается в читах и будет полезен»
Zavala Польский Бомж Elena WoKi MaSaDa и прочие кто считает его хорошим человеком.
Типов на подобие драгори и прочих контра играющих с ним в мм сидя в дискорде 24/7 просьба не рассказывать сказки
Если у вас есть оправдания его слов, или же факты где он себя хорошо показал в плане игрока/человека помогающего серверу и тд прошу сюда отправить это!
Его фразы на почве национальности и прочего - это мусор, не более, который нужно было давным давно выбросить отсюда, но Расим идёт навстречу такому нелюдью всегда(этому я всегда удивляюсь, он не устаёт с ним возиться )
Есть ещё куча скринов с его помоями, если нужно, и это скину.
a1m мне глубоко насрать кто ты и что ты, и кем ты там прикидываешься.
Не тебе судить кто я по жизни, дурачок ты никчемный.
Посмотреть вложение 5956Посмотреть вложение 5957
Посмотреть вложение 5958Посмотреть вложение 5959
Zavala у тебя либо слишком тяжёлые и большие яйца, либо это все одна большая шутка.Очнись чел, с каких пор ты научился определять людей ? Ты его лично знаешь ? Ты такой бред высрал в этом обсуждение, я думаю тебе нужно начать за собой следить и разобраться в себе, прежде чем на людей такую нечесть писать ( ТЫ БЫ НАПИСАЛ ЧТО ОН ФАШИИСТ ФООБЩЕ) наверное мозгов не хватило тебе. Надеюсь ты напряжешь свою маленькую извилину в голове и начнешь думать. что ты пишешь !
А что, я написал не то что-то ?Zavala у тебя либо слишком тяжёлые и большие яйца, либо это все одна большая шутка.
В общем пока ваш конфликт с Альбертом не будет урегулирован, заявка будет висеть. Своими руками создавать нездоровую атмосферу внутри админ состава я не собираюсь. Слова "если он не будет лезть, я не стану его нацию/религию/расу трогать" никуда не годятся.ahahahaha
ti v bunkere chto li?
a to smelosti v tekste mnogo...
admin oskorblyaet v otrkituyu)В общем пока ваш конфликт с Альбертом не будет урегулирован, заявка будет висеть. Своими руками создавать нездоровую атмосферу внутри админ состава я не собираюсь.
Курва, открой личкуНадо на ринг как сейчас делают многие! кто кого вынесет в открытом бою на кулаках!!!!!!!!!!!!! ахахаххахаххаха
Будь у меня желание, я бы доказал что за ахинею ты сейчас выдал, но у меня его нет.наверное мозгов не хватило тебе. Надеюсь ты напряжешь свою маленькую извилину в голове и начнешь думать. что ты пишешь !
хочешь адрес скину, приедешь проведаешь..?ahahahaha
ti v bunkere chto li?
a to smelosti v tekste mnogo...
ya i bez tebya znayu tvoj adresхочешь адрес скину, приедешь проведаешь..?
ya i bez tebya znayu tvoj adres
Жду, сколько по времени?Чел, я тебя могу в жизни сильно напугать. что ты в магазин за хлебом будешь ходить и осматриваться.
Ну щас тебя по базам пробью. а ты без прав оказывается ездишь, машина уже в ориентировке. хорошо кстати на камерах выглядишь )))Жду, сколько по времени?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения