Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
затем что не нужна пытаться выставить меня виноватым
хорошо что ты осознаешь факт того что можешь оказаться неправым)
Суть в том, что я не хочу видеть в рядах админов такого типа, и я высказываю мнение свое., а оно основывается на его поведении не только к окружающим, но и ко мне, тебе это ясно?
да вполне, но ты же тоже должен понимать что не все от тебя зависит ,если большинство игроков, админов(и гл.админов или же их замов) за то,что бы он имел права админа ты с этим ничего не сможешь сделать. как по мне, да он не прав в том,что оскорбляет людей на расовой и национальной почве.
P.S. без негатива ))
…за то, что личку не открыл до сих поркак говорил Крокодил Гена из мультика, Ребята давайте жить дружно! но иногда так хочется кому-нибудь ебало сломать конечно...
аргумент ))против
играет когда итак достаточно админов
+ на меня чет пиздит
Я тебя прекрасно знаю, но отвечу.Rasim , 90 % за , 10 % против .
Но Хаиму не дают админку из-за того что DREAMS MACHIN считает что его обидели .
Вопрос - сервер принимает решение коллективно или коллектив на этом сервере нечего не решает ?
недавно человека взяли в админы, цитирую "Я перестану оскорблять если буду админом"К чему тогда заявка на администрирование сервера, если мнение большинства сервера не учитывается ?
Так же как прекрасно знаю тебя Я , по этому задаю вопрос RasimЯ тебя прекрасно знаю, но отвечу.
Ему админку не дают потому что он нормально на вопрос не может ответить.
Знаешь меня , но видимо плохо читаешь ЗаВдВКасательно заявки в админы, я на 2 листе задал вопрос аиму. Буду ждать в лс сообщения о том, что ты готов дать на него ответ в этой теме, а именно, слово мужика, что от тебя мы впреть не увидим ни единого высказывания, затрагивающего чью либо расу или нацию.
А пока тему закрою.
Я отлично читаю , и по этому задаю вопрос .Знаешь меня , но видимо плохо читаешь ЗаВдВ
Нация, раса и родители не должны затрагиваться ни при каких ситуациях. Наш проект свободен от этих вещей.Rasim , 90 % за , 10 % против .
Но Хаиму не дают админку из-за того что DREAMS MACHIN считает что его обидели .
Вопрос - сервер принимает решение коллективно или коллектив на этом сервере нечего не решает ?
Родители - святое.Нация, раса и родители не должны затрагиваться ни при каких ситуациях. Наш проект свободен от этих вещей.
Поэтому пусть закрывают свой конфликт, который начался на национальной почве. Без этого ничего не выйдет.
А касательно большинства, если кто-то затронет чьих-то родителей или нацию, то будь 100 из 100 игроков за то, чтобы все забыть, я этого не сделаю, пока не увижу хотя бы намёка на раскаяние со стороны того, кто посягнул на эти святые вещи.
Ответ в формате "я не трону его нацию, если он не тронет меня" никуда не годится. Разве я не прав?
Я полностью с тобой согласен что затрагивать происхождение или близких родственников собеседника категорически неправильно , но и оставлять решение вопроса в пользу только одной стороны не зная всей сути конфликта и полной переписки двух людей тоже не правильно . Сейчас получается что Хаим должен загладить конфликт с человеком который в каждом посте пытается его задеть или показать свою значимость на этом проекте , что собственно не как не совпадает с твоим мировым посылом !Нация, раса и родители не должны затрагиваться ни при каких ситуациях. Наш проект свободен от этих вещей.
Поэтому пусть закрывают свой конфликт, который начался на национальной почве. Без этого ничего не выйдет.
А касательно большинства, если кто-то затронет чьих-то родителей или нацию, то будь 100 из 100 игроков за то, чтобы все забыть, я этого не сделаю, пока не увижу хотя бы намёка на раскаяние со стороны того, кто посягнул на эти святые вещи.
Ответ в формате "я не трону его нацию, если он не тронет меня" никуда не годится. Разве я не прав?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения