Аим поменяй раскладку и будешь принят xDДавайте мы будем давать админку всем до 15:00 вместо vip
Мало админов, давайте больше.
Человек не может раскладку на русский перевести, какая админка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аим поменяй раскладку и будешь принят xDДавайте мы будем давать админку всем до 15:00 вместо vip
Мало админов, давайте больше.
Человек не может раскладку на русский перевести, какая админка?
Не в этом делоАим поменяй раскладку и будешь принят xD
Не удивилудивлю многих)
против
нет, ip сменитсяЗа, если оплатишь нам дорогое дц на год, которое стоит 15к/месяц xD, что б не лагало.
Ну ладно, тогда хотя бы наше текущее дц на год, тогда точно за! XDнет, ip сменится
ставь другое условие
Если мы тебя возьмём в админы, можешь ли ты дать гарантии (а лучше слово мужика), что от тебя не будет ни единой провокации или оскорбления на расовой или национальной почве?Ваш ник: a1m
Сколько вам полных лет: 30
Сервер: CSGO
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 24
В какое время по мск вы обычно играете? 24/7
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? da tut
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? detektit' chiti
От себя: chiteri gotov'tes'
Последние два скрина фейк, аим же англичанин, кириллицей писать не умеетТак...
В связи со случившейся ситуацией отпишу своё мнение.
Гром кинул нас(и меня прилично) Расим приходит к власти (слава Расиму, я как обычно на подсосе со слов вашего хорошего человека)ю, скрин ниже будет)
Я назначаюсь главным в разделе GO, и учитывая фразы вашего любимого товарища аима «админка это подгон от грома, у меня нет обязанностей на сервере, я играю в удовольствие» и плюсуя сюда его баны : white и меня и некоторых других которые подали заявку на разбан, без единого демо и прочего, где бы он что то доказал, а не банил по приколу и оставлял грома за него разруливать.
Я пишу « грома больше нет, так что никто тебя прикрывать не будет, баны обоснованы должны быть» я получаю подобную херню в свой адрес, как главный админ раздела.
Кто голосовал за, прошу оправдать его слова, и так же фразы типа «пол сервера отлетит» «хорошо разбирается в читах и будет полезен»
Zavala Польский Бомж Elena WoKi MaSaDa и прочие кто считает его хорошим человеком.
Типов на подобие драгори и прочих контра играющих с ним в мм сидя в дискорде 24/7 просьба не рассказывать сказки
Если у вас есть оправдания его слов, или же факты где он себя хорошо показал в плане игрока/человека помогающего серверу и тд прошу сюда отправить это!
Его фразы на почве национальности и прочего - это мусор, не более, который нужно было давным давно выбросить отсюда, но Расим идёт навстречу такому нелюдью всегда(этому я всегда удивляюсь, он не устаёт с ним возиться )
Есть ещё куча скринов с его помоями, если нужно, и это скину.
a1m мне глубоко насрать кто ты и что ты, и кем ты там прикидываешься.
Не тебе судить кто я по жизни, дурачок ты никчемный.
Посмотреть вложение 5956Посмотреть вложение 5957
Посмотреть вложение 5958Посмотреть вложение 5959
Давай без шуток окПоследние два скрина фейк, аим же англичанин, кириллицей писать не умеет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения