DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Например?DREAMS MACHIN Ты бы за словами своими лучше бы следил !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Например?DREAMS MACHIN Ты бы за словами своими лучше бы следил !
Да много примеров было .Например?
Жду тогда примеры где я людей обсирал на их национальной почве или тому подобное.Да много примеров было .
А чего ты не скинул всю переписку ?Жду тогда примеры где я людей обсирал на их национальной почве или тому подобное.
Или он просто так вот стал тебе писатьЖду тогда примеры где я людей обсирал на их национальной почве или тому подобное.
Я скинул, посмотри по лучшеИли он просто так вот стал тебе писать
Когда то давно я назвал тебя читером и ты такую истерику устроил в войс что любой школьник позавидовал бы , и кстати ты там тоже использовал выражения сравнимые с текстом Хаима тебе .Я скинул, посмотри по лучше
я написал что больше прикрывать не будут его, он начал нести эту дичь
А другие разговоры были уже не к этому случаю, а ддос феникса на форум и его требования чтобы меня лишили админки и он перестанет это делать.
Ты был там вроде, должен помнить.
Я прекрасно помнюКогда то давно я назвал тебя читером и ты такую истерику устроил в войс что любой школьник позавидовал бы , и кстати ты там тоже использовал выражения сравнимые с текстом Хаима тебе .
тему ещё раз просмотри, что я признал?По a1m скажу одно - если он может вспылить, то я лично этого не слышал (не пиздежь и не прикрытие «друга»). Я с ним иногда даже пытаюсь рофлить, он молчит.
По поводу Вайта, демо не было, но Вайта же забанили и ты DREAMS MACHIN лично это признал.
А вот про «прикрытие друзей/товарищей», так вы Эклипса того же взяли в администраторы, когда у него послужной список в разы больше моего и половины сервера вместе взятых. Поэтому судить о том, что он прикрывался Громом - бред.
Он платил Грому, ты платил Грому - все на одно лицо.
Кто о чем, а Никита про эклипса )))По a1m скажу одно - если он может вспылить, то я лично этого не слышал (не пиздежь и не прикрытие «друга»). Я с ним иногда даже пытаюсь рофлить, он молчит.
По поводу Вайта, демо не было, но Вайта же забанили и ты DREAMS MACHIN лично это признал.
А вот про «прикрытие друзей/товарищей», так вы Эклипса того же взяли в администраторы, когда у него послужной список в разы больше моего и половины сервера вместе взятых. Поэтому судить о том, что он прикрывался Громом - бред.
Он платил Грому, ты платил Грому - все на одно лицо.
Да нет, просто если сравнивать заявку Аима и этого клоуна, то тут противоположные люди.Кто о чем, а Никита про эклипса )))
Он тебе жениться обещал ?))))
Это не осознание софта у Вайта? И ты самый первый в его теме о разбане отписал.
По фактам..Это не осознание софта у Вайта? И ты самый первый в его теме о разбане отписал.
Я не пытаюсь тебя забросать или ещё что, но говорю по фактам
Ну ты пишешь что он хороший игрок, другие про то что многих забанит) Я и хочу узнать где это такое было видано...Я видел только его ахинею и только)Бибик, ты от меня что хочешь? Я человека знаю по КС и дискорду, ты прав. Никаких моментов с конфликтами на счёт межнациональных оскорблений я не застала и не видела. В дискорде вёл себя максимально корректно. Никого не оскорблял и не обсуждал. То, что он писал тебе в перепалке - мог просто выводить на отрицательные эмоции. Я сужу именно по своим ощущениям и по опыту личного общения с человеком. Именно я ничего плохого не застала. Я слышала много плохого и хорошего о людях, но я никогда не буду плохо относиться к человеку, только на основании чужих суждений. Так же и наоборот - я никогда не буду хорошо относится к человеку, если зметила в его действиях или словах что-то плохое. Как бы мне его не оправдывали.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения