DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ситуацию с undetected вспомни, думаю этого достаточно уже.А какие-то аргументы кроме того, что у меня снизился онлайн и что я плохо отношусь к Малышу будут?
А как же рассмотреть его действия, не?
То есть ты безаргументированно пытаешься показать мою неправоту, а в пример приводишь игрока, которого банили без доказательств, что привело к его разбану. Ну, по этой логике я должна оказаться правой. Но я запуталась в твоем примереСитуацию с undetected вспомни, думаю этого достаточно уже.
Ткни мне пальцем в мои ошибки, я их исправлю.когда ты сама не идеально выполняешь свои обязанности не совсем корректно.
поехалиИтак, начнём.
А где ты спросил, уточни?я спросил у тебя «зачем добивать человека, которого я уже резал?». Что было в ответ?
А где предупреждал?второе, три раза тебя предупреждал
Так я последила, и тебе сказала, последи, что ты сделал?чтобы сама следить за ним
Как бы Мерзость тоже администратор и тоже играет на сервере, но вотебан должен был увидеть один Малыш?И так по факту ! Один админ merzost', провоцирует другого админа @Малыш ツ , из за того что то бездействует , в роли администратора сервера ( может быть из за личной не приязни ) в это время простые игроки пытаются забанить читера голосования за бан ! За что админ merzost' получает бан на 10 мин от админа @Малыш ツ , любом случаи админ не имеет право банить другого админа ! (Пункт правил 10.9 ) Хотя в данном правиле есть исключения . Кстати на сервере был еще и третий админ ForZeTm132 который тоже не обращал внимание что простые игроки пишут voteban . Теперь что касаемо вас @Малыш ツ мне очень много поступало жалоб на вас , что вы используете свою админку в личных целях (Пункт правил 10.6 ) Так же что вы оскорбляете простых игроков (Пункт правил 10.3 )Так же вы не имели право использовать свою админку , на другом админе merzost' убивая ее с помощью своей админке . И так подведем итог уважаемые администраторы перестаньте страдать фигней на сервере , какой вы пример показываете просты игрокам , администратор сервера , это лицо сервера ! Дальнейшую вашу судьбу в роли админов сервера решит Гл админ Гром .
Если ты не слушаешь мой войс, это уже твои проблемы, понимаешь? В чате тебе написал прямо и конкретно - забаню на 10 минут, на что был каков ответ? «Пугаешь?» Зачем мне пугать маленьких, если они и так пугливые? Ты хочешь выяснить со мной отношения? Давай выясним, но не здесь. Я своё мнение тебе сказал, ты же ждала.А где ты спросил, уточни?
А где предупреждал?
Так я последила, и тебе сказала, последи, что ты сделал?
Когда админ использует свое положение в личных целях. Безосновательно слэпает, опьяняет тех, кто его не поднимает. Угрожает игрокам, если кто-то отнимает его фраги с ножа (лол что). О какой комфортной атмосфере может быть речь?Просто мне не понятно почему Dream, Lucky просто молча выполняют свою работу, не пишут ни про кого посты? Потому что людям важно создать комфортную атмосферу на паблике, а кому-то важнее выяснение отношений. Вот где нужно делать выводы о "заслуженности" админки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения