CS: 2 - merzost' - оставил(а) жалобу | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 merzost' - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хватает вам админа который долго не разговаривает и действует жестче. Mеня :D
А по факту на сервере стало очень много админов, которые используют админку для развлечения или собственных целей, при этом трактуя правила под себя или вообще не зная их. Будьте хладнокровнее и принимайте решения как админ с более нейтральной стороны. И блокируйте разговоры и обсуждение действий админа на сервере - для них создан форум. А то надоедает это слушать на сервере.

Дали мут минут на 10-30 и отправили с разговорами(претензиями) на форум. Дело закрыто )

Для всех хорошим не будешь, а админ на которого не жалуются - плохой админ.

В топике была жалоба на админа, но много что смешали в одну кучу. Ну давайте разбираться.

Я по бОльшей части согласен с Panda <3 Panda <3 и MaSaDa MaSaDa, но не полностью.

Начнем с топика:
1. Бан игрока, за то, что зарезал игрока, которого ты хотел зарезать - такого правила не предусмотрено и это было бы глупо. @Малыш ツ в данном случае использует админку в личных целях.
2. Slap (хоть и без снятия ХП) за то что не ресает - ну такое. По видео понятно, что игрок даже не понял что ему надо сделать. Может у него ресалки кончались или он просто не видел тело. Мне кажется это перебор. @Малыш ツ, я в таком случае пишу в чат - где мое тело лежит, чтобы меня реснули. А в начале раунда могу высказать все, что я думаю о том, у кого были ресалки, но они не ресали.
3. Кажется, данная ему власть, затмила рассудок.
4. merzost' merzost' и @Малыш ツ, тык сюда и не надо никого провоцировать.
5. merzost' merzost', не в обиду и не в претензию, а просто как идея: зайти с админского акка и забанить нарушителя вместо того чтобы снимать видосики?
6. ForZeTm132 ForZeTm132 и @Малыш ツ, я понимаю когда пропускают сообщения в чате с жалобой на кого-то, но активный вотебан намного сложнее пропустить.
7. Slap/slay бывают полезны. Чаще всего достаточно 1 раз на ком-то это применить и они начинают шевелиться. Как кто-то уже написал: бывают случаи когда Т сидят у себя и доходит до того, что CT начинают рашить. При этом по балансу на самом деле все хорошо, просто T бездействуют и поэтому проигрывают - как раз в таком случае slap/slay, в роли кнута, помогают.
8. Сообщения в ЛС стима действительно очень помогают админам, IMHO. Проблема в том, что эфир чата и количество событий в наносекунду при 60-ти онлайн - зашкаливают. Невозможно уследить за всем. При этом ты (админ) как бы тоже играешь бОльшую часть времени. Rasim Гром, я предложил бы пересмотреть количество серверных сообщений, например на счет медика: "Такой то игрок воспользовался медиком". Медика используют много кто, а при большой количестве игроков на сервере - чат засран этими сообщениями, среди которых теряется важная информация, например, жалоба что кто-то читерит.

5. @
merzost''
merzost', не в обиду и не в претензию, а просто как идея: зайти с админского акка и забанить нарушителя вместо того чтобы снимать видосики?
У меня для этого есть оффлайн бан, собственно для этого я и выходила из игры, собственно поэтому игра подвисала на видео, если их кто-то таки посмотрел, хотя судя по высказываниям выше, таких единицы.

И еще отдельной проблемой, я бы выделил то, что пропал чатик админов "say_team @", куда игроки могли бы писать жалобы на читеров. Когда жалобу пишут в общий чат, ты (админ) заходишь в спектры, но читер включает дурочку, т.к. видит что его заложили в чате. Получается: и читер есть, и жалоба есть, и ты сидишь в спектрах демку пишешь - а толку от всего этого ноль.
Хуже когда игроки голосом жалуют на читера, который их слышит: он либо тоже включает дурочку, либо выходит - зайдет в следующий раз с другим ником и с читами и палиться уже так не будет.

Rasim Гром обрати пожалуйста внимание.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Малыш регулярно глумиться над обычными игроками своей админкой. Во время игры он показательно пишет, что будет кикать т игроков которые сидят на спауне. Однако после этого предупреждения он сам там сидит и на вопрос игрока получает ответ "ты сам главный респодрочер" " мне похуй".
На одном проекте его уже прогнали, т.к. поняли что с таким человеком иметь дела себе дороже.. Каждое его предложение по серверу является ничем иным как его попытки разрушить все особенности сервера БК18+.
Так же данный человек очень злопамятен. В многих темах он отписывается о давних конфликтах так как ему нравится, когда он вступает в конфликты.
Человек никого кроме себя не считает за единицу он готов перебегать со стороны на сторону. Я как и многие тут для него ни гроша не стоят и он готов сотрудничать с кем угодно лишь бы поднасрать неугодному ему человеку.
Ещё можно вспомнить, что его взяли не с первого раза ведь многие сторожили форума знают что это за человек.
Малыш – человек, который поносил админов – банит людей без доказательств https://bc18.ru/threads/jernof-ostavil-a-zajavku-na-razban.1691/ и возмущается тому, что ему делают за это замечания.
Затем угрожает новенькому игроку https://bc18.ru/threads/jernof-ostavil-a-zajavku-na-razban.1691/post-21972 какое впечатление должно сложиться у новенького игрока о нашем сервере и форуме?
Клинический случай неадекватного поведения – это вот эта вот тема https://bc18.ru/threads/malysh-tsu-ostavil-a-zhalobu.1699/ мало того, что малыш повёл себя как крыса, вместо руки помощи – засадил фоксару нож в спину. Так ещё и для получения одобрения – попросил «участника данного инцидента» зарегистрироваться на форуме чтобы подкрепить собственную точку зрения.
Теперь и вот это.
Зачем держать такого человека в админах?
Я как и кракодилда, неган и дементор – за снятие.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Расписывать что-то уже не вижу смысла (всё уже сделано другими). Оставлю своё мнение.
Просто так тему закрывать не стоит, малыш уж точно с правами администратора перестарался. Либо снять админку, либо вынести предупреждение, а потом в случае чего лишать админских прав. Решение за Rasim Гром

А теперь забудьте о том, что забаненный игрок - это я, а админ Малыш. Просто игрок и просто админ.

Все складывается следующий образом:
Ситуация #1:
Игрок заходит на сервер его несколько раз убивают в голову и при слежении замечает, что его убил читер.
Игрок пишет вотебан, зная, что на сервере есть админ.
Но ничего не происходит, никто не пошел наблюдать и никто ничего не предпринял.
Игрок возмущен и говорит, что на сервере читер, его нужно забанить, говорит раз, два, три.
А как итог полнейшее бездействие со стороны админов.
ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПРОСЬБЫ ЛЮДЕЙ ЗАБАНИТЬ ЧИТЕРА - АДМИН?

Ситуация #2:
Игрок спокойно играет на сервере, не замечает абсолютно какие-то черепки, да и плевать он на них хотел.
Играет, играет, а тут раз и его шлепать начинаю, а он позиции чекать пытается.
И из-за того, что админу очень сильно захотелось, чтобы его возродили, он пренебрег отсутствием подобного правила, и начал использовать админку в личный целях.
ИГРОК, ПОЛУЧИВШИЙ РАСШИРЕННЫЕ ПРАВА НА СЕРВЕРЕ, ОБРЕМЕНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ - АДМИН?

Ситуация #3:
Игрок спокойно играет на сервере, делает киллы. А потом за один из киллов администратор ему угрожает баном.
Но игрок не нарушил ничего, и угроз быть не должно, естественно будет реакциях. Даже если это расценивать, как "провокация администратора", это карается предупреждением или мутом.
14.jpg
После чего администратор решает еще раз показать, что у него есть власть. А после и вовсе закидывает в бан с причиной "Нарушение правил сервера".
ИГРОК, ПОЛУЧИВШИЙ РАСШИРЕННЫЕ ПРАВА НА СЕРВЕРЕ, ОБРЕМЕНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОПЯТЬ, подчеркну, ОПЯТЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ - АДМИН ЛИ ОН?

А теперь забудьте о том, что забаненный игрок - это я, а админ Малыш. Просто игрок и просто админ.

Все складывается следующий образом:
Ситуация #1:
Игрок заходит на сервер его несколько раз убивают в голову и при слежении замечает, что его убил читер.
Игрок пишет вотебан, зная, что на сервере есть админ.
Но ничего не происходит, никто не пошел наблюдать и никто ничего не предпринял.
Игрок возмущен и говорит, что на сервере читер, его нужно забанить, говорит раз, два, три.
А как итог полнейшее бездействие со стороны админов.
ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ РЕАГИРУЕТ НА ПРОСЬБЫ ЛЮДЕЙ ЗАБАНИТЬ ЧИТЕРА - АДМИН?

Ситуация #2:
Игрок спокойно играет на сервере, не замечает абсолютно какие-то черепки, да и плевать он на них хотел.
Играет, играет, а тут раз и его шлепать начинаю, а он позиции чекать пытается.
И из-за того, что админу очень сильно захотелось, чтобы его возродили, он пренебрег отсутствием подобного правила, и начал использовать админку в личный целях.
ИГРОК, ПОЛУЧИВШИЙ РАСШИРЕННЫЕ ПРАВА НА СЕРВЕРЕ, ОБРЕМЕНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ - АДМИН?

Ситуация #3:
Игрок спокойно играет на сервере, делает киллы. А потом за один из киллов администратор ему угрожает баном.
Но игрок не нарушил ничего, и угроз быть не должно, естественно будет реакциях. Даже если это расценивать, как "провокация администратора", это карается предупреждением или мутом.
Посмотреть вложение 2116
После чего администратор решает еще раз показать, что у него есть власть. А после и вовсе закидывает в бан с причиной "Нарушение правил сервера".
ИГРОК, ПОЛУЧИВШИЙ РАСШИРЕННЫЕ ПРАВА НА СЕРВЕРЕ, ОБРЕМЕНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОПЯТЬ, подчеркну, ОПЯТЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ - АДМИН ЛИ ОН?
Жирный лайк!

Вопрос по ситуации #1: ответил ли админ что-то на возмещения игрока (голосом или в чат)? Это добавило бы понимания: заметил ли он вообще эти возмущения

1. Бан игрока, за то, что зарезал игрока, которого ты хотел зарезать - такого правила не предусмотрено и это было бы глупо. @
Малыш ツ
Малыш ツ в данном случае использует админку в личных целях.
2. Slap (хоть и без снятия ХП) за то что не ресает - ну такое. По видео понятно, что игрок даже не понял что ему надо сделать. Может у него ресалки кончались или он просто не видел тело. Мне кажется это перебор. @
Малыш ツ
Малыш ツ, я в таком случае пишу в чат - где мое тело лежит, чтобы меня реснули. А в начале раунда могу высказать все, что я думаю о том, у кого были ресалки, но они не ресали.
3. Кажется, данная ему власть, затмила рассудок.

Чем это отличается от моих слов? И с чем ты тогда согласен с Пандой и Масадой?

ответил ли админ что-то на возмещения игрока (голосом или в чат)?
Ответ: никакой реакции: ни выхода в спектры, ни попытки успокоить людей в войсе, которые очень возмущены присутствием админа и отсутствием каких-либо действий.

Вообще забавно когда админ пишет, что у него нет времени уделять достаточно внимания паблику, чтобы выполнять свои прямые обязанности на сервере, т.к. личная жизнь и всё такое, но зайти с левого акка дабы снимать видосы время нашлось. Сомнительное поведение.

13.jpg

2. Расскажи, пожалуйста, "достаточно" - это сколько?

Малыш регулярно глумиться над обычными игроками своей админкой. Во время игры он показательно пишет, что будет кикать т игроков которые сидят на спауне. Однако после этого предупреждения он сам там сидит и на вопрос игрока получает ответ "ты сам главный респодрочер" " мне похуй".

Зачем держать такого человека в админах?
Я как и кракодилда, неган и дементор – за снятие.

Мне вот интересно еще. Почему Хорошист и ДримМашина замечание не сделали Малышу ?:unsure:

Скачать все файлы

• 20200504225731_1.jpg
    20200504225731_1.jpg
    555.6 KB · Просмотры: 22
Мне вот интересно еще. Почему Хорошист и ДримМашина замечание не сделали Малышу ?:unsure:
Смотрю на скрин и не вижу: ни Хорошиста, ни ДримМашину, ни мерзость под ником "no @". Что за вброс?

Смотрю на скрин и не вижу: ни Хорошиста, ни ДримМашину, ни мерзость под ником "no @". Что за вброс?
Они ниже в списке. Там за тт на половину аватарки видно админа Хорошист)) А дрим машина ниже. И кстати Гром все должен был увидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху