Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
0. Он задал вопрос, почему я сделала акцент, при подаче им заявки на администратора, на том, что он не появляется на сервере, что говорит о его личных делах и невозможности, что логично, администрировать. Акцент был сделан так, потому что ранее он уже высказывался на эту тему, и точка зрения его была не соответствующей его нынешним действиям. Я постаралась объяснить, что это не личная неприязнь, а лишь желание понять, для чего ему Админка.
1. Читера видят не сразу, соглашусь, но вотебан перед твоими глазами. Даже если ты не увидел человека в игре сам, тебе на него пальцем тыкаю, пойди посмотри.
2. Оправдывать неправильные действия тем, что так делают все - неправильно. Убрав слей, админы лишатся возможности обращать внимание игроков, задерживающихся на респе, на то, что пора бы начинать действовать.
3. Собственно, по делу.
4. В войсе я с ним не пересекаюсь, тк играем мы в разное время. А тут меня лично попросили зайти и посмотреть на поведение Администратора. Собственно поэтому "Демонстрации неприязни на сервере" априори быть не может.
И тут у меня уже вопрос, зачем ты пытаешься выдать свою субъективную точку зрения за истину?
на сервере судя по заявке-был левый акк http://stats.bc18.ru/playerinfo/1410723любом случаи админ не имеет право банить другого админа
Запутали меня демонына сервере судя по заявке-был левый акк http://stats.bc18.ru/playerinfo/1410723
@Малыш ツ думаю не знал что это она
Да,я был)И так по факту ! Один админ merzost', провоцирует другого админа @Малыш ツ , из за того что то бездействует , в роли администратора сервера ( может быть из за личной не приязни ) в это время простые игроки пытаются забанить читера голосования за бан ! За что админ merzost' получает бан на 10 мин от админа @Малыш ツ , любом случаи админ не имеет право банить другого админа ! (Пункт правил 10.9 ) Хотя в данном правиле есть исключения . Кстати на сервере был еще и третий админ ForZeTm132 который тоже не обращал внимание что простые игроки пишут voteban . Теперь что касаемо вас @Малыш ツ мне очень много поступало жалоб на вас , что вы используете свою админку в личных целях (Пункт правил 10.6 ) Так же что вы оскорбляете простых игроков (Пункт правил 10.3 )Так же вы не имели право использовать свою админку , на другом админе merzost' убивая ее с помощью своей админке . И так подведем итог уважаемые администраторы перестаньте страдать фигней на сервере , какой вы пример показываете просты игрокам , администратор сервера , это лицо сервера ! Дальнейшую вашу судьбу в роли админов сервера решит Гл админ Гром .
Он вотебаноты вы видели от простых игроков ?Да,я был)
Но я этого даже не видел,что писала и мерзость и вотебаны.
И вотебаны.И то что писала мерзость с левого акка.Увидел только,что на демки.Он вотебаноты вы видели от простых игроков ?
А пусть тогда он нормально общается и свои правила пусть не придумывает.Зачем? Достаточно разъяснительной беседы.
А сюда скинуть религия не позволяет?Он же сам сидел Т-спавне.. почему себя кикнул ? И баланса випов не было. 90% випов играло за кт. Скрин у меня в стиме.
Я на работе пока что)А сюда скинуть религия не позволяет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения