undetected
Игрок
undetected
Игрок
Блокировка на всегда за софт,за бх и мелкие нарушения кажется 30 днейПатруль наверно просто так создан да, только софтеров банят) Непробиваемая система
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Блокировка на всегда за софт,за бх и мелкие нарушения кажется 30 днейПатруль наверно просто так создан да, только софтеров банят) Непробиваемая система
За бх 30 дней? what? т.е. бх не расценивается как полноценный софт?Блокировка на всегда за софт,за бх и мелкие нарушения кажется 30 дней
Тебе показать какой инвент у меня был? и сколько побед у меня? и какое звание? Просто так никогда никого не забанят. за бх да,бан на 30 днейundetected, ты глупый
сейчас бы говорить что патруль это 100%, в то время когда кс была платная..ты хочешь сказать что нормальный игрок не получит там блокировку...боже ты отсталый
адекватный человек понимающий что valve тупо бабло гребли с этого патруля не напишет такое.
идичекни сколько скинов там было, и сколько акк стоил бы такой) и потом твоей опилкой ответь) у меня глобал, около 90 игр в мм, на скрине 75 только вродже, у меня акк недешевый, нахрена мне софт? мозг то есть?
я когда был в патруле, было по другомуЯ не уверен, но по-моему в патруле есть только 3 кнопки, 1. чист 2. софт 3. гриффинг
Ну я к тому, что там точно не было разделения на читы и бх, например. Т.е. это идет под одно и то же нарушение, тобишь - софт. И как за бх могут дать 30 дней, а за вх или аим навсегда.я когда был в патруле, было по другому
досточно ли док-ств использования наводки просмотра через стен Да Нет
достаточно док-ств оскорбления и т.п. да нет
и еще что то..
раньше было вроде как 5 в патруле на демо
3 школьника нажмут да, ты отлетишь)
Ахуенная логика, давайте тогда банить всех челов, у которых есть блокировки и ваки не в кс, таких кучаВообще мне похуй на тебя,я сам забанен,но раз у тебя есть аккаунты осужденные патрулем,яб хуй тебя разбанил
Читер он и есть читер, не важно в кс вак или нетАхуенная логика, давайте тогда банить всех челов, у которых есть блокировки и ваки не в кс, таких куча
НУ ЛАДНО Я ДЛЯ ИГРОКОВ, ЧТОБЫ ОНИ ПОНИМАЛИ ЧТО К ЧЕМУ ОТ ПРО ИГРКОКАSKaLeR, завали свое хлебало уже, даже высер твой читать не собираюсь, шестерка масады подьехала
НУ МОЙ КОММЕНТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТАМ АРГУМЕНТ АДЕКВАТНЫЙИ вообще эта тема ни к чему не приведёт. Посмотрите на этот балаган и сплошные оскорбления. По-моему тему надо закрывать....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения