[Голосование] Dreams Machine | Страница 8 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

[Голосование] Dreams Machine

Dreams Machine читер?

• Бан, читер!

• Против бана, игрок чист.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Го зарубу на серве устроим те кто "за" против тех кто "против". Честно решим дальнейшую судьбу машины. 1579121317090.png
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Там админов и випов больше, все честно)

Да прувов нет, че тут спорить, кто хочет забанить, пусть сидит весь день демо пишет🥴(y)

Последнее редактирование:
CERBER CERBER, от тебя точн такого не ожидал..че уж скрывать

Ну забаним, допустим. Тогда можно сразу с админки снимать админов, проголосовавших "ЗА", за неследование правилам выдачи бана, ибо где реальные доказательства? Пока вижу только много слов и предвзятое отношение. Вот и проверили админов на соблюдение правил.

DREAMS MACHIN Dreamsmachine Wh1te Wh1te undetected undetected - ну просто одна и та же история. И бан от одного и того же админа, и полное отсутствие при этом каких-либо доказательств от него же. Захотел - забанил. Мало того, что не в первый раз такое, так ещё и всегда безнаказанно.

16 человек проголосовало за бан, но ни от одного нету доказательств. Просто ведете себя, как стадо овец, которые блеют из кустов, а по факту ничего предоставить не могут. Девушки с админ состава го с "яйцами", а мужики без них. Фу.

16 человек проголосовало за бан, но ни от одного нету доказательств. Просто ведете себя, как стадо овец, которые блеют из кустов, а по факту ничего предоставить не могут. Девушки с админ состава го с "яйцами", а мужики без них. Фу.
А скажи, ты не думал, что вписываясь за игрока и не зная его игры, то, как он себя ведёт в той или иной ситуации, ты так же как часть "стада овец" по твоим словам и логике, поступаешь? 🤔
Для начала обрати внимание на его манеру общения, даже при условии, когда на него не огрызаются, и, как он отвечает в ответ на отсутствующие сообщения без грубости. Тебе нужны пруфы? Зайди на паблик и посмотри на его игру, и, там будет все прекрасно видно. Особенно, 85% ведение по полу, глупое передвижение и эти нелепые попытки "стрейфов". Данный молодой человек вряд ли даже имеет понимание что такое преаим и контстрейф, хоть это и банальные вещи для игрока в кс го.
Есть банальные вещи которые у игрока, который действительно более менее хорошо играет, которые вырабатываются постепенно с временем игры, но, в данном случае этого не заметно.
Вариации доказательства на основе аккаунтов были предоставлены с стороны масады, что данный игрок уже ранее был осуждён не то, что ваком, который банит не только за Читы, но и скинченджер, хаки, и иного рода программы, которые внедряются в файлы игры (не нужно рассказывать о том, что вак банит только за преимущество над кем-то в плане софта. Уже были левые баны в конце 2019 года с последующим снятием блокировок).
А ИБ даёт комьюнити, где не нужно 3 из 5 голосов и там есть адекватная система просчёта голосов и на основании введённых, и, да, 3 приговоров и строится вердикт, и здесь учитывается опыт в плане правильных вердиктов. Если раньше можно было считать, что патруль банит просто так и какие-то школьники выдают не корректные вердикт, то, на данный момент нигде не наблюдал ни единого случая, где чистый игрок был бы заблокирован с стороны патруля.
Как по мне, здесь уже иная ситуация и я не могу воспринять адекватно данного игрока на основании того, что это смешно выглядит с его стороны. Этот хейт, переход с темы на тему, когда за него кто-то вступает я при условии не пойми чего и думая, что он хорошо играет, будем с ним дружить, или возможно каком-то не дружелюбном статусе с кем-то из противоположной стороны, что так же может играть роль.
Так к чему я по поводу тех аккаунтов и бана патруля. А это даёт мысль предполагать то, что человек боится и не хочет вновь такой ситуации, возможно из-за того, что учитывая все его жалобы и всю ситуацию даже учитывая игру на показ, ему так хочется внимания и признания, что, ещё один заблокированы аккаунт может усугубить это дело.

И, под конец, не забывайте, что это не бан игрока в игре, это корректное обсуждение о том, нужен ли такой игрок на этом сервере, вплоть самого проекта в целом, учитывая форум, или нет.
Избегая ругани, и всякого лишнего пиздеж, можно собрать адекватную часть людей, с которыми не будет возникать идентичны случаев 🤷‍♂️

Zaykin
Я тебе просто стоя молча хлопаю
БРАВО!!!
Разложил всё по полочкам.
Кто захочет его закидать какашками за его правду.
Кидайте лучше их в меня.
Я то вам отвечу как нужно ;)

Для начала обрати внимание на его манеру общения, даже при условии, когда на него не огрызаются, и, как он отвечает в ответ на отсутствующие сообщения без грубости. Тебе нужны пруфы? Зайди на паблик и посмотри на его игру, и, там будет все прекрасно видно. Особенно, 85% ведение по полу, глупое передвижение и эти нелепые попытки "стрейфов". Данный молодой человек вряд ли даже имеет понимание что такое преаим и контстрейф, хоть это и банальные вещи для игрока в кс го.
Есть банальные вещи которые у игрока, который действительно более менее хорошо играет, которые вырабатываются постепенно с временем игры, но, в данном случае этого не заметно.

При наличии конкретных претензий к геймашине, почему нет демо?
На словах он летает на крыльях ночи и 100 хп флешками снимает, но где пруфы?

Играет он как демон, да, спору нет. У вас там такая зондеркоманда собралась чтоб потопить геймашину, что скооперировавшись вы смогли бы целый фильм снять про его игру и жизнь.

При наличии конкретных претензий к геймашине, почему нет демо?
На словах он летает на крыльях ночи и 100 хп флешками снимает, но где пруфы?

Играет он как демон, да, спору нет. У вас там такая зондеркоманда собралась чтоб потопить геймашину, что скооперировавшись вы смогли бы целый фильм снять про его игру и жизнь.
Ну, скажи, кому захочется писать демо при условии возможных обстоятельств которые просто не дадут это сделать хорошо? Да и использование флешек от него не вспомню 🤔
У меня была идентичная ситуация на ином паблике и там все было куда проще при ином активе обсуждения. Тут уже, лично для меня, вовсе не типаж его игры является основой для того, чтобы он спокойно ушёл в иной проект, хоть на тот же Д90, как он говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху