По фактам, разъебал его!Короче клоун ты !
Можешь не продолжать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По фактам, разъебал его!Короче клоун ты !
Можешь не продолжать .
Слышь Пёс , ты там в себя поверил чтоль или пацанских пабликов перечитал ?ЗаВдВ, клоун я, а шутишь ты))
лучше не базарь когда человека не знаешь) мой тебе совет, сбережет и время, и здоровье)
ХЗАВЫХЗАВЫЗХАВЫХЗАЫВХЗСлышь Пёс , ты там в себя поверил чтоль или пацанских пабликов перечитал ?
А ты на подсосе чтоль ?ХЗАВЫХЗАВЫЗХАВЫХЗАЫВХЗ
Я просто рофлю с долбоеба Догадайся какогоА ты на подсосе чтоль ?
У АШАНА В 9 УТРА БЛЯТЬ, БРАТКОВ СВОИХ ПРИВОДИА ты на подсосе чтоль ?
Ну точно , подсос !У АШАНА В 9 УТРА БЛЯТЬ, БРАТКОВ СВОИХ ПРИВОДИ
Да, Машина мой спонсор, купил гуччи линзы за 20к, ЗАВИДУЕШЬ?? ЧЕЛЯДЬНу точно , подсос !
Он тебе на новые очки бабла подкинул ?, или ты тупо по оппозиции прешься ?
На митинги ходишь , Навальный там и прочая нечесть .
Какое же ты чмо тупорылое ))ЗаВдВ, а ты сомтрю против навального, за единорсов, который страну грабят?! ХАФХАХХАХА
УШЛЕПОК ЯСНО ВСЕ С ТОБОЙ...
боже...за путену топить этож каким отбитым надо быть) хотя по тебе это и так ясн
Да, а челов, подобных тебе, нужно плодить больше.Какое же ты чмо тупорылое ))
Мне что Путин , что не Путин . Главное чтоб балаболов типо тебя не было .
чем он дольше играет с вх, тем проще поймать его на этом, потому как он забывает что это чит и уже на подсознание принимает решения от того, что он все видит на карте. Так же примерно когда ты врешь, со временем уже перестаёшь понимать где правда.Дурачок обузящий випку) Что бы спалить его в чемто, надо сидеть писать демо, а не голосовать) Любой может играть с вх и не палиться... по крайней мере у кого есть голова) Очень и очень сложно спалить типа с вх, который его грамотно юзает - от слова невозможно!
ну как бы он балабол) и все депутаты тожеКакое же ты чмо тупорылое ))
Мне что Путин , что не Путин . Главное чтоб балаболов типо тебя не было .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения