DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
chto za razgovor pro den'gi?Даёшь голосование на White! Как только его забанят можно объективно оценивать остальных, иначе это пыль в глаза. Есть явный читак, есть подозрительный чувак. есессно забаним подозрительного, явный нам больше платит
Dreamsmachine, меня еще просвети. Какие деньги? И кому он платит?a1m, мы знаем о чем пишем
Тема посвящается игроку Dreamsmachine а не Wh1te
Если у вас есть подозрения на нечестную игру от игрока Wh1te, создайте жалобу на данного игрока и мы обязательно ее обсудим в его теме.
Блокировка аккаунта на форуме была выдана за оскорбление всех вип игроков в общем форумном чате.Итог был каков? Мне дали БЛОКИРОВКУ НА ФОРУМЕ за ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Прошу предоставить слова данных ВИП игроков, на которых я что-то сказал или обидел как-то.Блокировка аккаунта на форуме была выдана за оскорбление всех вип игроков в общем форумном чате.
Пока да не перевесит)))Гром, а сколько голосование будет идти? Сутки?
Мой голос так же был против.Проголосовал против, хоть и не играл с ним.
Однако ни одной демки я не увидел, из-за которой смог бы проголосовать "Бан, читер!"
Всё что здесь написано правда. Финансовой поддержки проекту действительно не поступало и на это есть причины. Ещё раз выражаю благодарность! После всей ситуации из-за которой я ушёл на другой сервер и слов быть не должно что здесь кто-то кому-то проплачивает. Полный бред!Dreamsmachine, меня еще просвети. Какие деньги? И кому он платит?
Он года 3 назад купил вип навсегда, после того времени от него никакой финансовой поддержки проекту не поступало.
Пол года назад он покинул проект Мясорубка и вернулся к нам. Его купленный 3 года назад вип был восстановлен БЕСПЛАТНО.
1.Для справедливости, у машины должно быть право сделать такое голосование, если бан решается не админом, который должен знать игровые механики и особенности работы оболочки данного сервера (воскрешения), иметь уровень и опыт игры, но и умение обосновать своё решение,потому что какое дело что ты прав, если тебе никто не верит. И если вы вопрос бана решаете голосованием, то почему не всё решать голосованием, у нас ведь демократия, у админов должна быть ответственность за принятия решений или нет!?Глупости пзц, такое впервые вижу может еще за снятие админов проголосуем, а почему бы и нет?!
Да он не ноет вроде, если люди называют тебя читером, а явных доказательств у них нет, теперь они могут провести голосование и в случае перевеса голосов тебя могут забанить как то смешноДримс хватит ныть уже.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения