Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Окей, если перестану видеть твои коменты в темах которые к тебе не имеют отношениеGARFIELD, че вы до парня доебались? хочет ответ пусть его ждет такое ощущение что ты ему мут дал, он от фиксика ответ ждет ,уйдите уже с этой темы
Забано наблюдать как ты каждую минуту обновляешь здесь страницу на паникехорошо съехал(хуево)
чел сам обновляет страницу,пишет сюда на мою тему,я сюда каждые 20 минут захожу смотря фильм,кому тут делать нехуй,кому шо ты доказываешь,проебал по фактам взял меня на панику господе.. сколько тебе лет что ты несешь такую хуйнюЗабано наблюдать как ты каждую минуту обновляешь здесь страницу на панике
Ты не в адеквате... Я ни слова не написал о том, что ты не можешь здесь говорить.я тебе все сказал оставляй свое не нужное мнение дальше,раз тебе так интересна эта тема но ты запрещаешь мне что то говорить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения