А это тогда что такое?Ну, вот и все тода, создателю темы, бобо и роллер мут на сутки и тему можно закрывать тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А это тогда что такое?Ну, вот и все тода, создателю темы, бобо и роллер мут на сутки и тему можно закрывать тогда.
Ты реально читать не умеешь? Там мут написано, а не банА это тогда что такое?
Для меня мут на день то же самое что и бан. Я захожу на сервер общаться с людьми, а тут пришел доменикано "батя" и пишет "ну тут все понятно, мут тому и тому и дело с концом". Ты кто б*ять вообще такой чтобы указывать кого мутить?Ты реально читать не умеешь? Там мут написано, а не бан
Ты сам понял, что ты пишешь? "для меня мут на день, что и бан". Тут сразу ясно, что тебе пора поспатьДля меня мут на день то же самое что и бан. Я захожу на сервер общаться с людьми, а тут пришел доменикано "батя" и пишет "ну тут все понятно, мут тому и тому и дело с концом". Ты кто б*ять вообще такой чтобы указывать кого мутить?
За что тебе обидно и куда ты сливаешься?тут одному долбоебу просто обидно что его так называют)а за своим языком следить не в состоянии,я же говорю одинокй уебан возмнил дохуя о себе,в праве говорить кому и что делать,сливается на каждой строке,и дальше чето выписывает
У тебя голова полая, ты не наблюдаешь одной вещи, что он меня уже обматерил с ног до головы? Что ты меня прилетаешь?Domenicano , DEMONSTRATEXXXXYN7ER , будете продолжать вести этот цирк здесь, а не в личке, будете забанены в игре на пару дней.
Так будь умнее, и выйди из диалога.У тебя голова полая, ты не наблюдаешь одной вещи, что он меня уже обматерил с ног до головы? Что ты меня прилетаешь?
группа поддержки подъехала,или ты просто решил шото написать не читая выше нихуя,или ты вообще умственно отсталый не понимаешь зачем я сюда захожу и че жду, да кста ,там мне решил один бан за форум в игре выдать,так выдавай за факты мне баны свои чего ждешьDomenicano не обращай на них внимание, это комнатные троли, они интернет-бойцы
Ты создашь лишь повод для новой темы...Domenicano , DEMONSTRATEXXXXYN7ER , будете продолжать этот цирк здесь, а не в личке, будете забанены в игре на пару дней.
даже если бы личка касалась форума,у меня мозги варят шо делать,писать на сквад попяных,или забить хуй,а тут дело не в в них даже.Как в 15 прыщи лезутТы создашь лишь повод для новой темы...
ну давай)будем с тобой начинать заново,тебе же не впадлу надеюсь,красавчик?В чём проблема заключается? Ну ты спамил, возможно у многих было включено радио, получается что ты мешал, чем ты недоволен?
В двух словах напиши в чем ты не согласен или не доволен... Мне этого будет погорло.ну давай)будем с тобой начинать заново,тебе же не впадлу надеюсь,красавчик?
ну если ты не читал 7 страниц,в 2 словах- админ противоречит сам себе,2нарушение админских правВ двух словах напиши в чем ты не согласен или не доволен... Мне этого будет погорло.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения