+смонтирую, только яркие моменты
монтажа как раз то и не нужно, читы можно включить во время обрезки видео, снеми Pov демо фулл катки на нашем паблике, с перезагрузкой ПК и прочее, где у тебя не реальная игра, где видно руки, клавиатуру и мышку, а не это подобие "смотрите я играю как бот, я честный" по сравнению с этой игрой, 99% других игр у тебя как у aim бота, бегающего с вх ровно на противников, а тут ты играешь хуже рядового vip+, что как бы не просто странно, а вообще не возможно, у тебя даже стиль игры координально сменился, как говорили ораторы выше, буд то другой человек играет и тебя подменили, ты играл если сравнить по званиям, до этого играл как глобал, щас играешь как 1 нова, такое вот у меня сравнение, да может не лететь игра, но не на столько, скилл по щелчку пальца не уходит, а вот придти он по 1 нажатию клавишы вполне может, ах да может ты нервничал на видео, что аж игра и стиль игры сменился почти зеркально, ну ладно, подождем демо, на фулл катку, где ты играешь как обычно, ебошишь все что двигается, с фликами аля "я симпл гейм, все под ногу мою, я лучший игрок паблика, я 10 лвл фейсита, я уже был на фпл и знаю про эту игру все" и прочее и прочее, так же в демо не должно быть не каких обрезок и монтажа, максимум музыка, если есть желание, полное pov демо от начала запуска ПК, с показом что ты его действительно перезагрузил, с показом как ты двигаешь мышку на кнопку перезагрузить и кликаешь на нее, да да видео записаное, не прокатит, с чистым запуском только Steam и cs go и более не чего, не каких OBS,FRAPS и прочее, только 2 вещи, Steam и cs go, для уверенности можешь скачать и запустить античит фейсит, тогда подозрений будет еще меньше, думаю ты все понял, будем ждать тогда.
P.S Не приязни к данному игроку нет, ебошит как Arcada, ах да Arcada в перм бане...эх жаль, жаль).