Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сколько часов у тебя в кске?я уже ответил в той теме, что для вас НЕ ПУСТОЙ профиль? Твои выкрики я тоже слышал, вместе с эклипсом, 2 сапога пара. На 8минутной демке ВООБЩЕ НИЧЕГО не было, 2 адекватных админа это подтвердили, что тебе еще нужно?
Ты может и хотел бы вообще без админов играть Чтоб не напрягатьсяА за подобные баны я бы вообще админки снимал
Да, тяжеловато строить из себя человека без вх, когда за мной смотрятТы может и хотел бы вообще без админов играть Чтоб не напрягаться
Он заплатил вольве чтобы ему часики бустанули, дабы у гуфи с бк18 не было вопросовЕсли действительно 1.5к часов, у меня нет к тебе вопросов.
У него не отсвечивается часы в профиле . Возможно там 100 часов. И ты поверишь что челик играет , как биг-лем?! + Такая накрутка тоже палитсяОн заплатил вольве чтобы ему часики бустанули, дабы у гуфи с бк18 не было вопросов
Все просто.
Вопросов нет. Когда за тобой следили у тебя не отображались часы! И играл ты странно!https://steamcommunity.com/id/jijahf/ я же кидал в той теме, мб статистика закрыта, секунду
Ктстати да, у меня есть один знакомый в ксго, более 10к ненакрученных часов в игре, и более 7к выигранных мм... В общем человек мягко говоря лютый и также люто играет. Но профиль с первого взгляда будто только что зарегистрировался))У меня друг квалификацию в доте почти прошёл, до финала дошёл) У него 10к в доте часов 2-3 акка) и 0 аккаунт везде
Не все гоняться за красотой акка и тому подобное
Подмосковье на связи!Вообще было бы круто устроить сходку. В том же комп клубе каком-нибудь, а потом в кафе завалиться пива попить. Можно и ребят с КСС позвать, уже есть опыт встреч с ними в реале.
Москва, отзовись)
Только заВообще было бы круто устроить сходку. В том же комп клубе каком-нибудь, а потом в кафе завалиться пива попить. Можно и ребят с КСС позвать, уже есть опыт встреч с ними в реале.
Москва, отзовись)
Ахаха, не мой день сеня, но хс поднял ещё на 1%Играл сегодня, ничего удивительного...
Раньше было куда суровее
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения