Слабый чета лысый стал, я тебя с тек-9 аж на изи перестреливал, а ну иди тренируйся, а то наш ТОП 1 Эклипс, ушел в закат, остался только ты, а ну давай поднатаскайся, а то скучно играть xD!Ахаха, не мой день сеня, но хс поднял ещё на 1%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Слабый чета лысый стал, я тебя с тек-9 аж на изи перестреливал, а ну иди тренируйся, а то наш ТОП 1 Эклипс, ушел в закат, остался только ты, а ну давай поднатаскайся, а то скучно играть xD!Ахаха, не мой день сеня, но хс поднял ещё на 1%
Выезжаю=)Вообще было бы круто устроить сходку. В том же комп клубе каком-нибудь, а потом в кафе завалиться пива попить. Можно и ребят с КСС позвать, уже есть опыт встреч с ними в реале.
Москва, отзовись)
В том то и дело, топ 1 ушёл - стимул пропал ну а так, вчера чёт день уж слишком увлекательным был, под пивко норм играСлабый чета лысый стал, я тебя с тек-9 аж на изи перестреливал, а ну иди тренируйся, а то наш ТОП 1 Эклипс, ушел в закат, остался только ты, а ну давай поднатаскайся, а то скучно играть xD!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения