главное чтобы на сервере в тот момент было побольше народа умеющего нормально играть, думаю это будет интересно для всех)А так, на след выхах ко мне приедет админ проекта и будет смотреть как я играю. Если надо можем сфоткаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
главное чтобы на сервере в тот момент было побольше народа умеющего нормально играть, думаю это будет интересно для всех)А так, на след выхах ко мне приедет админ проекта и будет смотреть как я играю. Если надо можем сфоткаться
Грязь грязьглавное предохраняйтесь
Ну это я думаю на вечер ориентир, Главное Naposham чтобы не заходил, вчера просто душил поджимы моиглавное чтобы на сервере в тот момент было побольше народа умеющего нормально играть, думаю это будет интересно для всех)
хахахаОн читер?)
Он сегодня 7-8 раз от Зевса отхватил)
Палю позиции ForZe, мид прям за дверью справа, нижний тоннель прям за лестнице, за боксом, на т спавне(если пройдёт) пользуйтесьОн читер?)
Он сегодня 7-8 раз от Зевса отхватил)
Но у тебя вчера не получилось на т спавне, на Зевса меня насадитьПалю позиции ForZe, мид прям за дверью справа, нижний тоннель прям за лестнице, за боксом, на т спавне(если пройдёт) пользуйтесь
Да я братанов на зевс не беру и как раз благодаря моей демке которую я тебе показывал, ты стал чекать эту позициюНо у тебя вчера не получилось на т спавне, на Зевса меня насадить
читары)!Да я братанов на зевс не беру и как раз благодаря моей демке которую я тебе показывал, ты стал чекать эту позицию
Осуждаючитары)!
СССР(Сердце) проголосовал за бан пользователя FoxarVoteban
Неет, откат ситуацииСССР(Сердце) проголосовал за бан пользователя Foxar
Требуется голосов 1/3
Votebanчитары)!
votebanVoteban
Dreamsmachin проголосовал за бан пользователя Foxar
Требуется голосов 2/3
voteban
.Speed Demon проголосовал за бан пользователя DREAMS MACHIN
Так работает?
СССР(сердце) проголосовал за бан DREAMS MACHINvoteban
.Speed Demon проголосовал за бан пользователя DREAMS MACHIN
Так работает?
VotebanVoteban
Dreamsmachin проголосовал за бан пользователя Foxar
Требуется голосов 2/3
Да я братанов на зевс не беру и как раз благодаря моей демке которую я тебе показывал, ты стал чекать эту позицию
Не зря наше опг самое мощноеVoteban
Foxar проголосовал за бан DREAMS MACHIN
Требуется 3/3 голоса
Забанен.
Осталось на сервере поймать егоVoteban
Foxar проголосовал за бан DREAMS MACHIN
Требуется 3/3 голоса
Забанен.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения