Итак, чтобы не останавливаться на флуде, просто резюмирую, что имеем на этот час.
1. Игрок отказывается пройти проверку Расима по факату.
2. Есть четкое дэмо ведения прицела плавно за игроком, где подряд идиут три уюийства на "А" и несколько на "Б". Претензии сперва к "А". Админ состав и я видим плотный добротный массовый дым, даже те, кто за разбан и типа "мало доказательств".
3. Скриншотов от других админов и игроков нет, чтобы было видно правую часть дыма, о которой игрок писал с самого начала диалога. А мы знаем по прошлому бану Юры, что у всех именно одна и та же дэмка выглядит по-разному.
Скрин Адреналина не в счет, так как если посмотреть на трезвую голову, то, судя по записям убийств сверху справа, видимый прыгающий - это не жертва, а пробежавший.
4. Скрин с ДЭМО в любом случае даже не поможет подозреваемому, так как при остановке ДЭМО дым продолжает клубиться, двигаться и изменяться. Однако и тут нет прорех справа.
5. Игровая ситуация - раш теров плента "А" с классическим накидыванием много дымовух на проход. Дым в этом случае все знают какой густой и толстый. Кидали флешки не залпом все в одно время и не могли они сразу "быстрее рассосаться". Их кидают все время, кто-то раньше, кто-то позже, поэтому осоенность настрек сети может теоретически влиять лишь на одну гранату, но не на все. Также в этом месте вообще никогда не наблюдалось багов грен, как, вроде-бы в темке, на стыке текстур в углах бывало очень редко.
6. Неизвестно собственно "а хто ты такой". На аккаунтах наиграно откровенно недостаточно часов, при этом все они в радиусе 5лет, то есть когда уже не кикали, как раньше спеков автоматом с серва. То есть можно сидеть в пеках и набивать часы (на всякий).
7. Беспрецедентное "врывание" в ТОП1 за какой-то месяц что ли, обход ТОП-ов... Легко так, играючи.
8. Мое личное мнение, основанное на опыте и том факте, что меня слепят ВСЕ ФЛЕШКИ и я не вижу через ВЕСЬ ДЫМ. Я считаю, что так не бывает.
9. Даже если это багоюз (видеокарты, настройки лерпа), такой мега опытный игрок, как он утверждает, не может не знать про него. Багоюз = бан.
10. Безосновательность утверждения, что игрок со скиллом НИХАХДА-НИХАХДА не будет устанавливать помогающие игровому процессу программы.
11. ВИП - не смягчающее, а отягощающие обстоятельство как попытка спрятаться за ним.
Если что забыл, допишу.
Спасибо за рассказ, боб.
1) А кто сказал, что люди не общаются и где-то помимо форума?
Тебя просто решили не уведомлять
2) На Б не несколько, а всего один, по игроку с ником ТУРБО. Если бы ты смотрел мое видео, ты бы заметил это. А так вводишь в заблуждение. На "А" отсутствие просветов на демке не означает что их не было в игре. Ты просто слишком зеленый, и никогда не сталкивался с просмотром демо с проф. матчей. Тем не менее, там был не большой просвет, но детально посмотрев демку, просвет наблюдается между смоком и текстурой арки на КТ спавке, а именно светлая линия, по которой можно заметить силуэт прыгающего на двойной прыжок тера. Опять же вы почему то ребята не учитываете пинг Юры, который в 2 раза больше моего, что влияет на визуальную составляющую демо, как и lerp.
3) Тем не менее, там был не большой просвет, но детально посмотрев демку, просвет наблюдается между смоком и текстурой арки на КТ спавке, а именно светлая линия, по которой можно заметить силуэт прыгающего на двойной прыжок тера. Опять же вы почему то ребята не учитываете пинг Юры, который в 2 раза больше моего, что влияет на визуальную составляющую демо, как и lerp.
4) 5) Ну тут твоя фантазия, молодец.
6) Почему то ты решил, что у меня должно быть 20к часов, хотя сам провел на сервере всего в 2 раза больше времени, чем я. Про накрутку часов вообще молчи, я тебе скинул два фейсит аккаунта где в ксго 1500 матчей сыгранных, и на обоих 10 уровень фейсита, можешь идти погуглить что это такое.
7) Если у меня была цель взять топ и я его взял, ты обвиняешь меня в читах, хотя я всего лишь аккуратно играл на кд, чтобы не терять очки. Хотя да, если даже рашить, все равно поднимаешься в топе, потому что на таких игроках как Jura и Ubivashka можно изи фармить очки.
8) У флешек есть свой радиус действия, и чем дальше игрок от них тем меньше они слепят. Я никогда не сижу вблизи таких мест, где теры на первых таймингаз забрасывают множество флеш гранат. Не понятно к чему ты про это написал.
9) Опять же, всего лишь твои догадки и фантазии, ты не можешь это доказать.
10) Дружок, я жил кс`ом всю жизнь, играл в команде и ездил на ланы, какой у тебя может быть опыт вообще?
11) Опять же, всего лишь твои догадки и фантазии, которые ничего не имеют общего с реальностью. Собственно ребята, как сказал Гарфилд, у вас действительно одни предположения и вы вообще не в теме.