CS:S D2 - alenka - оставил(а) заявку на разбан | Страница 16 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 alenka - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka

Игрок
Статус
Реакции
41
Статистика
Перейти
Имя пользователя: alenka

Ваш ник: Аленка

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/9591

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Давненько я жду, когда же кто то запишет демку на меня и откроет тему на форуме. А то как то обидно, делаешь нереальные флики, прострелы, наводишься через смок, а люди только высказываются на сервере)))
Jura_GR выдал бан навсегда за "No smoke", и судя по дате бана, меня не было на сервере, и у Jura есть неопровержимые доказательства моей виновности, которые он детально изучил. Jura, можешь их предоставить? Мне просто интересно, что ты нашел на демке.

Вообщем не согласен с баном.

Ты же понимаешь, что я не один и решение сам принимать не могу. даже более того, если тему закроют, я не в праве что либо с этим сделать, у нас команда и мне прийдется принять их решение. Я не думаю, что из-за меня процесс тормозится даже.Я высказал свое мнение. Голосование бан/разбан на сколько я понимаю не в твою пользу. Это как на суде, есть суд присяжных и куда большее колличество проголосует, так и будет. Если тебя оправдает судья, то от части это прецедент. Хреново конечно, что каждый первый захочет антисмоук себе поставить...и еще усложнит выискивание читеров.
Ну давайте теперь каждого банить за 2 спорных момента. На каждого игрока можно нарыть такое.
Юра говорит что более 50 человек забанил, интересно сколько из них были без читов? Убивашка говорит, что Юра понимает свои косяки, а я скажу, что нифига. Сейчас он буквально наср"л, а убирать за собой не хочет. Это некрасиво. А ваше голосование это отдельная песня, тут зачастую предвзятые отношения, проще забанить рандомного человека, чем пойти против товарища.

ты просто самый адекватный оказался и видишь не только верхушку айсберга.

Напоминаю

Ну давайте теперь каждого банить за 2 спорных момента. На каждого игрока можно нарыть такое.

Нет не на каждого. Киллов в дыму достаточно у многих игроков, но это простая вероятность при таком количестве игроков и выстрелов. Однако таких как на твоих моментах с ведением в дыму видно очень редко. Обычно это просто попадания, люди не видя в дыму просто стреляют в углы или по центру кому как, но не ведут прыгающих игроков. Реально, уже выше писал что на любом другом серве и проекте с тобой бы не стали даже дискутировать.

Напоминаю

Там немного другая игра если ты помнишь?! На демке... Далеко не рандом и плюсом- Тила не 2 момента набрала а кучу)))

Нет не на каждого. Киллов в дыму достаточно у многих игроков, но это простая вероятность при таком количестве игроков и выстрелов. Однако таких как на твоих моментах с ведением в дыму видно очень редко. Обычно это просто попадания, люди не видя в дыму просто стреляют в углы или по центру кому как, но не ведут прыгающих игроков. Реально, уже выше писал что на любом другом серве и проекте с тобой бы не стали даже дискутировать.
Я и не говорю что рандомно стрелял, при такой стрельбе были видны прыжки теров как силуэты в дыму, вы должны понимать что дым не 10 этажный, и с такой позиции периодически можно разглядеть ноги прыгунов.

Там немного другая игра если ты помнишь?! На демке... Далеко не рандом и плюсом- Тила не 2 момента набрала а кучу)))

А где ты рандом видишь на демо этой темы ?

Я и не говорю что рандомно стрелял, при такой стрельбе были видны прыжки теров как силуэты в дыму, вы должны понимать что дым не 10 этажный, и с такой позиции периодически можно разглядеть ноги прыгунов.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

При моей реакции я бы убил тера (0:55) до его прыжка, если бы у меня не было дыма, а так я увидел его ноги и довелся. Неверно думать, что демка написанная Юрой, это то что видел я.

А где ты рандом видишь на демо этой темы ?
Я смотрел демо записано криво в этот момент, скоропостижно писал видимо! Я бы смог такой прострел сделать и как писал выше продолжал бы стрелять так же(радар еще не учитывали) красные точки в дыму никто не отменял) Я их вижу и вожу в дыму при раше на длине...

Пару часов назад 3 убийства у меня за раунд и я ослепленный был( одна флешка не полностью ослепила силуэт видел) Двух ждал игроков через проем возле ворот на центре и выстреливал) антифлеша у меня нет) Доказывать очевидные вещи когда ждешь игроков( на радаре)? И подгадываешь момент выстрела!

Ну вы не сравнивайте меня с этим.... Тут чел мид в смок пикает.
Он стоит дальше мидла, там верхних теров (который на машине прыгает) в принципе не видно за смоком из за угла обзора.

Ну дык, похожий случай, опять мид, опять дым, опять чел, один из топов был, авапер, за которым долгое время следили и не могли поймать. И да, ты хоть как объясняй это тем что каждый по разному видит дым, однако на демо предоставленном на тебя, терров не видно а ты их ведёшь.

Закрывайте тему, тут всё ясно, разговоры по одному и тому же кругу 100500 раз.
dom-2_66051331_orig_.jpeg

Ну дык, похожий случай, опять мид, опять дым, опять чел, один из топов был, авапер, за которым долгое время следили и не могли поймать. И да, ты хоть как объясняй это тем что каждый по разному видит дым, однако на демо предоставленном на тебя, терров не видно а ты их ведёшь.
Так это нормально что на демке не видно, а в игре видно. Тут чел видно, что палится. А мои килы сделаны по ногам фактически.

Так это нормально что на демке не видно, а в игре видно. Тут чел видно, что палится. А мои килы сделаны по ногам фактически.

Которых на демо не видно. Тебе владелец серва уже предложил решение и как по мне в такой ситуации я бы согласился. Если же нет, что ж поделать, будет проект без тебя (

Все-таки прокомментирую, не удержусь)). Про просвет не канает, так как ты не фликаешь рывком, как это сделал бы я или другой игрок с опытом, когда резко заметил бы текстуру в верхней точке прыжка. Ты именно издевательски и не очень быстро ведешь прицел по дуге влево как-бы снизу-вверх за траекторией движения игроков. А откуда тебе знать двойной он у них или тройной? Может одинарный или сокращенный?
😁😁😁"как я?" так вы, уважаемый, убивашка постоянно гаситесь с петухом. Ниразу не видел у вас в руках другого оружия.

так вы, уважаемый, убивашка постоянно гаситесь с петухом. Ниразу не видел у вас в руках другого оружия.
Хз как вы и что вы, но спасибо за уважение. Нет, не только с петухом, но на сервере никто не рашит и кому-то нужно предпринимать активные действия. Для меня ВИП - не прикол а ответственность, то есть я типа жертвую собой, этими дурацкими очками, которые все так собирают, ради победы моей текущей команды. Думаю философия ВИП именно в этом. Жаль, наверное, что именно П90 самый легкий, скорострельный и у него гигантская обойма - то что нужно для быстрого атакующего бега со стрельбой. Спасибо еще раз.
Тем не менее, там был не большой просвет, но детально посмотрев демку, просвет наблюдается между смоком и текстурой арки на КТ спавке, а именно светлая линия, по которой можно заметить силуэт прыгающего на двойной прыжок тера.
Вот тут еще отмечу неувязку. Ни разу не слышал, что багуются разнорасположенные текстуры, а именно, как ты говоришь, дым на проходе, взаимодействия с текстурами арки, которая совсем прямо на респе КТ. Баг с дымом только в месте его расположения, вернее даже в месте и текстурах, окружающих лежащую гранату, напрмиер в углах, в местах стыка текстур стен и песка, например. Это можно погуглить. Прости, не верю, мне кажется ты уже сочиняешь про такое.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху